А как Вы проводите вечер на море, когда ребенок уже спит?

Летим я, бабушка и ребенок 8 мес. Есть мысль радионяню арендовать, в гостинице номера все на бассейн и море выходят, допустим ребенка спать, а самим хоть у бассейна посидеть. Реально или нет. Доча может и через 3-4 часа проснуться, а может и каждые 20 минут. По всякому бывает. У кого опыт есть, так то страшно одну в номере оставлять. А с другой стороны особо и не поделаешь ничего, когда она спит, т.к. на звуки стала сильно реагировать и просыпаться. А дома она в 9 уже спать ложится. Летим на Кипр. Может поделитесь кто как делал. В коляске не спит она.

А что мешает по очереди оставаться с ребенком в номере? мы так и делала, одну была страшно оставлять

Mirell
В коляске не спит она.

у меня дети то же в обычной жизни не спали, а вот на отдыхе только так дрыхли в коляске

в коляску и все дела, в номере бы одну не оставила

мы или сидим в номере или когда уснёт перекладываю в коляску и шли гулять, возвращались в номер снова перекладывала в кровать
одного ребёнка не оставлю в номере

peski
одного ребёнка не оставлю в номере

сидим на балконе с коктейлями и видом на море

одного не оставим

Имбирный чай

Kaktusina
в коляску и все дела,

IriSka
что мешает по очереди оставаться с ребенком в номере?

после ужина и детской анимации шли в номер, ванные процедуры, бутылочку в коляску, засыпал, шли гулять или посидеть где-нить, приходили перкладывали в коляску. ну или я в номере была, спала вместе с ребенком. а так из практики: у ребенка будет за день стока впечатлений, что будет спать хорошо

Никогда не оставляю. Может быть все что угодно. Рвота например или понос.

Маорица
Никогда не оставляю. Может быть все что угодно. Рвота например или понос.

А еще могут украсть, был же случай с английской парой в Португалии, когда девочку украли из гостиничного номера. Так и не нашли. :(

IriSka
А что мешает по очереди оставаться с ребенком в номере?

Просто если она проснется, бабушка не помощник, ей грудь нужна будет, т.е. я. Да и поодиночке скучно как то. Вот я и говорю, что страшно одну оставить. Поэтому и спрашиваю кто что придумал.

jenechka
а вот на отдыхе только так дрыхли в коляске

yanochka82
у ребенка будет за день стока впечатлений, что будет спать хорошо

Значит надеюсь на это.

Имбирный чай

Тоже вариант, спасибо.

спим тоже

papуля
спим тоже

Я думаю днем буду спать с ней вместе, там жара как раз, а вечером вряд ли так рано усну :)

Имбирный чай

:dada:

Я никогда не оставляю ребенка и не жалею об этом. Несколько раз была рвота ночью, на отдыхе, неожиданно. Несколько раз неожиданно начинала плакать (видимо от переизбытка впечатлений дня). Специально беру с собой книги. В этом году специально купила нетбук - в номере был вай-фай плюс накачала фильмов, было нескучно. Если ребенок согласится то можно в коляску и с собой гулять.

Mirell
Я думаю днем буду спать с ней вместе, там жара как раз, а вечером вряд ли так рано усну

Днем можно меняться с бабушкой и бегать на море :)
Первый раз с ребенком едите? За день иногда там так вымотаешься что спать хочешь раньше ре

такую маленькую не оставила бы. 4-леток оставляли с радионяней, сами в барчике боллтали.конечно, проверили радионяню - берет ли сигнал на такое расстояние предварительно.

Я таким же составом лечу, только деть постарше 11 мес и в Грецию. Беру радио няню, номер с выходом в бассейн. Будет спать, а мы на балконе ноги полоскать ;) В вашем случае, можно просто сидеть на балкончике и дышать морским бриззззом)

Только радионяню надо на батарейках - если вытаскивать ключ из отверстия то розетки в номере не работают ;)

Так как доченька спать ложится примерно в час ночи, подозреваю, что без задних ног к тому времени падать будем

Маорица
Только радионяню надо на батарейках - если вытаскивать ключ из отверстия то розетки в номере не работают

Ну одного-то ребенка не стоит оставлять в номере и уходить, я думаю...

На балконе коктейлями балуемся :)

Kaktusina

Лилит_М
Ну одного-то ребенка не стоит оставлять в номере и уходить, я думаю...

Я сама не оставлю, даже с радионяней.

Kaktusina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы