Где отдыхаете на Украине

Люди добрые, помогите мне, пожалуста, определиться с местом для отдыха на Украине. Я уже весь интернет перерыла, ни на чем конкретном не могу никак остановиться. Уже голова кипит :boom: :boom: :boom: Ищу пансионаты, мини гостиницы, гостевые дома. Чтобы там для ребенка развлекаловка была (сыну три года) И питание 3-х разовое. По бюджету в тысяч 40 уложиться (за проживание и питание на 2-х взрослых и ребенка). Кто где отдыхал или планирует отдохнуть, напишите буду вам очень рада. Порекомендуйте, где вам очень понравилось ;)

пансионат "Бриз" под Одессой уже 3 раз едем. Наберите в поисковике пансионат "Бриз" Каролино-бугаз

Бердянск.Там супер!

мы от уже лет 7 ездим в Керчь, там отличные пляжи и еще там под Керчи есть поселок Героевка, там все очень дешиво, жилье от 200 за сутки с человека, в ваш бюджет можно уложиться, мы там с такими деньгами миллионеры)) но и мы не сильно разгулеваемя главное:солнце, море, песок))) а в кино и рестораны можно и здесь сходить

да и мы ездм дикорями, снимаем жилье, питаемся в столовой или сами готовим, гуляем где хотим и на экскурсии ездим

Мы в прошлом году ездили в Алупку! отель "Форест" на ул.Ленина. Кафе в отеле, еда на заказ, всегда свежая и разнообразная. Мы были с детьми 3 и 9 лет. Ездили на машине на 10 дней + дорога туда обратно 4 дня, поэтому на все ушло - 60 тыс. руб.
разные пляжи, Воронцовский дворец, парк - все замечательно!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:44

Вот уж в Керчи точно делать нечего. Портовый город, природы никакой. Стоит пересекать границу, чтобы тут же и остановиться. Алупка, Алушта - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы