Реально ли съездить на Пхукет за 100тыс.?

Кто-нибудь отдыхал в том году на Пхукете во второй половине ноября в составе 2взр+ребенок 5лет? Реально ли уложиться в 100тыс. за путевку на 14 ночей. Спрашиваю, потому что никогда не были в Тайланде, знаю что весной были низкие цены, потому что несезон. А как в сезон будет? Хотим прямой перелет Екатеринбург-Пхукет.
И когда появятся туры на вторую половину ноября? Будет ли меняться цена как только появяться туры и ближе к делу?

По-моему цена всегда меняется........ что ближе к делу, что дальше.....

в прошлом году в ноябре ездили знакомые таким же составом что и вы собираетесь.отдали 84тыс.за путёвку,а в декабре мне предлогали за двоих 45т.цены скачут ну и курс доллара,ну в 100т за путёвку уложитесь на 10 дней точно,хотя по моему туда туры 14 в основном ночей.

elenuschka

спасибо за ответ, значит можно надеяться, что отдых состоится. А знакомые точно ездили за такие деньги на Пхукет, а не в Паттайю?

Мы ездили в ноябре 2009. На 12 ночей за 75 т.р. за двоих. Отель правда 3, но нам понравился, мне так вообще номер и обслуживание показались не хуже 5 в египте. Отличия в худшую сторону были только в размере территории и разнообразию еды. Но в тае мы завтракали только в отеле. Тур купили за месяц, последние два места в самолете было. Мы туда с собой еще тысяч 50 брали, все потратили, так что чем больше с собой, тем лучше . Если только за тур 100тыс, то думаю уложитесь, а целиком на отпуск не хватит. Мы у трансаэротура брали, цены были одни из самых недорогих на тот момент, правда теперь на турбанке еще с 10% скидкой можно купить их же тур.

Mirell

У нас как раз лимит 150тыс. (100 на путевки и 50 с собой). В каком отеле жили? Я думаю будем выбирать среди отелей пляжа Карон или Ката, хотелось бы поближе к морю. Как в ноябре, море спокойное было?

ездили в конце ноября в прошлом году, 2 взрослых на 11 дней -46 тыс ;)
была фортуна 3*, поселили в новейший отель 3+
на Пхукете мне категорически непонравилось, дороговизной и самое главное климатом :(
за все дни, что мы там были солнечных дней - 3 штуки, все остальное время пасмурно с накраывающим или проливным дождем ( пару дней вообще целый день дождь шел) и это в сезон!
были примерно в это же время в Птт вообще ни разу дождика не видали
в общем я на Пхт больше не поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы