Подскажите пожалуйста, кто оформлял загранпаспорт через турфирму?

Подскажите пожалуйста, кто оформлял загранпаспорт через турфирму? Я нахожус в другом регионе временно, а подавать здесь заявление очень долго, но паспорт нужен %) ..дотянула...блин... в инете пестрят предложениями о содействии в оформлении, без моего присутствия. Работаю в одном регионе, офис в другом регионе, а прописка постоянная в Челябе %) Вот щас голову ломаю, а через госулуги сайт тоже надо ехать фото делать в паспорный, а как тогда турфирмы подают за мння доки?

дАвольная
а как тогда турфирмы подают за мння доки?

они за вас стоят в очереди, берут талончик. Вы едете сами фотографироваться и отвозить документы , потом они берут талончик на получение, вы едете получать ;)

дАвольная
а как тогда турфирмы подают за мння доки?

ну вообще-то это нелегально, если чо...

растаяла, испаряюсь...
они за вас стоят в очереди, берут талончик. Вы едете сами фотографироваться и отвозить документы , потом они берут талончик на получение, вы едете получать

во-первых, это очень дорого, вы сумму узнавали?? думаю все желание пропадет, когда вам ее озвучат.
во -вторых, никто вам не даст никаких гарантий по срокам, сделают как получится, а деньги все равно не вернут.
решайте, по мне дак сходите и сделайте сами.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:58

растаяла, испаряюсь...
они за вас стоят в очереди, берут талончик. Вы едете сами фотографироваться и отвозить документы , потом они берут талончик на получение, вы едете получать

так если дело тока в талончиках, нах тогда вообще они нужны?! я думала, что мне тока получить останеться и ехать не нужно будет...но сегодня проконсультировалась, так что лучше самой :)

КрошкаЕнот
во-первых, это очень дорого, вы сумму узнавали??

изначально на 4000т.р договаривались, а потом они скинули квиток там 10000т.р %)

дАвольная
ак если дело тока в талончиках, нах тогда вообще они нужны?! я думала, что мне тока получить останеться и ехать не нужно будет...но сегодня проконсультировалась, так что лучше самой

я делаю через тур фирму. Доки сама привезла в тур фирму, а дальше только на получение поеду к указанному времени. По стоимости 5тр отдала

Я платила 1000, чтобы они мне 2 талона взяли-на сдачу доков и на получение, анкету сама заполнила.

Fillechka
По стоимости 5тр отдала

Fillechka
Я платила 1000, чтобы они мне 2 талона взяли-на сдачу доков и на получение, анкету сама заполнила.

%) %) %) %) %) %) %) %)
капец... ((( но что поделать, спрос рождает предложение(((((((

пысы: вроде уже и заявление через инет можно подать,

Вот тоже не понимаю, при мне в турфирме мужчина 2 тыс. за каждого из взрослых платил и 1500 за каждого из детей. Итого 7 тыс. отдал, ПРОСТО за то, чтобы им талончик получили, а дальше сами уже. Я через сайт делала, 15 минут времени, приходишь за готовым паспортом, в очереди стоять не надо. Вообще не понимаю за что в таком случае денег столько отдают люди.

А вы идите и получите просто талон в чкаловском районе. Там группа долбо*ов занимает очередь по 2 недели, еще на сверку очереди приходить надо каждый раз, отмечаться. А то Пупкин тебя из очереди выкинет. Бред! Я ржала вообще, это все реально. Лучше заплатить сколько надо.

zzzzaa
Лучше заплатить сколько надо.

подать заявление через инет, не?

ну и включить здравый смысл - летом ажиотаж с ЗП начинается, сезон отпусков... может есть смысл задуматься об оформлении/замене ЗП осенью/зимой/весной?

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:44Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:44

Не. Прикольно быть такой офигенно здравомыслящей.

КрошкаЕнот
во-первых, это очень дорого, вы сумму узнавали??

Я заплатида 1500. Анкетц они мне сами заполняли, да еще и мне на работу привезли сами вместе с талончиком.

Fillechka

я делаю через тур фирму. Доки сама привезла в тур фирму, а дальше только на получение поеду к указанному времени. По стоимости 5тр отдала

в личку скиньте пожалуйста название турфирмы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы