Вот и мы едем отдыхать в Турцию!

УРА,УРА! Сегодня купили путевку в турцию в Аланью, отель xeno hotel syedra 4*.Короче не собирались, а на работе дают 13 зарплату. Вот и решились! Вылетаем уже на следующей недели. Путевка обошлась нам в 66 900, это 2 взрослых+1 реб( 4 года). Вот думаю, это дорого? Ой, я уже мысленно на пляже и в море!!!!!!!!!!!!!!!

на сколько дней?

на 12 дней,11 ночей

любанька
Вот думаю, это дорого?

думаю недорого...мы купили на сентябрь на 14 дн в Гранд Хабер (кемер)5* 2взр+реб (1,7)за 100р

любанька
на 12 дней,11 ночей

недорого
норм ;)

любанька
любанька

это по горящей путевке?

любанька
отель xeno hotel syedra

в мухматларе? волны очень сильные там, заход в море не очень. сами прилетели вчера, не в сиедре правда были, но там недалеко. А так жара, прям с утра печет. берите крема. мы на 5-6 день пребывания и все равно сгорели. Мазаться надо чуть ли не круглосуточно

Якобы спецпредложение , пока сидели у менеджера в турфирме выбирали куда ехать, то буквально за 40 минут на этот отель поднилась цена на 5 тыс.Да это в мухматларе, что волны это конечно очень плохо, очень хочется чтоб ребенок накупался

саха
там переход подземный не предусмотрен под коляски

думаю, что это мелочи жизни ;)

это дешево
хорошего отдыха!

любанька

там волнорезов нет, поэтому постоянно волна, но моя и на берегу плескалась в этих волнах. хорошо все будет. отдыхайте с удовольствием

Лазанья
думаю недорого...мы купили на сентябрь на 14 дн в Гранд Хабер (кемер)5* 2взр+реб (1,7)за 100р

ну вы и сравнили, отличная пятерка и четверка( судя по отзывам слабенькая). За такие деньги вполне нормально.

любанька
Путевка обошлась нам в 66 900, это 2 взрослых+1 реб( 4 года).

Отличная цена! Да еще за июнь...
нам на 2 взр+ребенок в сентябня 4* на 20 тыс дороже вышла и приэтом покупалась в раннем бронировании еще.
Отличного отдыха! :)

тили-тили-тесто
отличная пятерка

не у всех такое мнение, противоричевые отзывы об отеле Гранд Хабер...съездим-узнаем

любанька
в мухматларе

деревня .. этот махмутлар...ужасно там вообще в море кроме волн, булыжники, камни...на пляж через дорогу носится , там трасса , а не просто дорога.. машины и автобусы летают просто..

я считаю дорого путевку взяли для махмутлара.. летели бы в Сиде, там в основном песочек и очень красивая набережная, можно гулять и гулять, а в махмутларе и сходить то не куда...была как то там..пожалела очень, деньги на ветер.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы