Хочу отзывов...

Хочу отзывов CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY (Турция, Белек). Собираемся в сентябре с двух-летним малышом. СтОит, не?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:37

У них там вроде мини клуб супер-пупер какой-то...

мы вот только в понедельник оттуда вернулись!!тоже ездили с дочей 1,10 ей!!в общем конечно понравилось,очень большая территория,есть где погулять,когда малыш спит в коляске-это для нас был плюс большой, потом там очень много деток, разных возрастов, есть мини-клуб,но он с 4 лет, огромная песочная детская площадка, кормят хорошо,есть детский стол.. НО минус для меня был в следующем: на мой взгляд грязно в номерах,убирают плохо,под кроватью просто слой пыли,номер не очень большой, но можно было поменять(стоило это 100 долларов), мы жили в основном здании,но в бунгало вроде как также..
а еще плюс в том,что там большая часть туристов-это русские и весь персонал русскоговорящий, т.е. нет языкового барьера
а вот муж подсказывает: были проблемы с интернетом, очень плохо ловит он там и периодами
спрашивайте если что интересно-отвечу

Ой, спасибо, что Вы тут ответили :) Говорят, в бунгало в некоторых сырость. Я вот не знаю, что выбрать основное здание или в бунгало, вроде там лесочек и спокойнее... Потом ещё: в мини клубе малыши (младше 4 лет) с родителями тусуюся? А то я где-то читала, что туда взрослых не сильно пускают. Как еда для малышни? Кроватка для малышки какая у вас была? Горшок с собой брали или там дали (наверно, негигиенично немного)? На экскурсии удалось с дочей съездить? Как пляж? Море ещё, наверное, холодное... За территорией отеля есть где погулять? Заселили Вас быстро? Во сколько прилетели и сколько реально ехали их аэропорта? Куда из номеров в основном здании балконы выходят (стандартный номер)? Ещё чего-нибудь вспомню - спрошу.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:16

в мини-клуб пускают всех,он открытый и под открытым небом, деткам еды там тоже на выбор-каши-пюре-йогурты с мюсли-молоко, но т.к. моя малоешка,то ели мы немного совсем и из наших тарелок, горшок не брали , т.к. на горшок мы еще не просимся ну и мы в основном на улице целыми днями были, с собой же не таскать его, водила ее в туалет-держала под коленки(ну т.е. не садила конечно же ее на унитазы), кроватку мы не брали, спит она и дома с нами вместе, тем более там двухспалка огромная, ну и кроватку если взять,то в комнате совсем будет не развернуться, т.к. у нас еще и коляска там стояла..на экскурсии конечно же мы не ездили,но если у вас ребенок спокойный,то наверное можно, а то моя даже в самолете и трансфере до отеля на сиденье не сидела, ей все тусить везде надо, поэтому для нас экскурсии были нереальными..пляж песчаный, есть маленько камешков, море уже теплое, накупались и мы и доча из воды не вылазила, она все бодрствующее время свое на берегу в воде была..заселили вроде быстро, ехали минут 35 до отеля.. вид из окна у нас был на территорию отеля, ну и море виднелось..за территорией от еля только дорога и тротуары вдоль заборов других отелей, но там до белека 5 км, на такси стоит 6 долларов, за 4 минуты доезжает, можно доехать на общественном транспорте, трактор с прицепом ездит там без окон такой, он стоит 1 доллар, едет минут 10,т.к. медленно, вот там можно погулять в белеке

Спасибо большое за подробности. Может ещё кто чего знает про этот отель? Выбираю между ним и Отиум эко клаб Сиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы