Официальные сайты гостиниц и пансионатов Украины

Всем добрый вечер! Давайте в эту темку кидать официальные сайты гостиниц и пансионатов Украины (а также мини гостиниц, гостевых домов). Просто уже неделю мониторю Украину и не могу не на чем конкретном остановиться. То уже все занято, то по ценам просто капец какой то. Так думаю проще будет искать место для отдыха. Да и многим думаю пригодится ;)

Вот этот пансионат очень понравился, но к сожалению есть места только на конец августа. И по ценам доступно и для детишек развлекаловки море :)
u-mama.ru/flink

polyana.crimea.ua/
санаторий "Ясная поляна"(АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра). Отдых и комплексное лечение на ЮБК. В стоимости путевки: проживание, 3-разовое питание, канатная дорога, пляж.

rassvet-crimea.com/
Пансионат «Рассвет» находится между Алуштой и Судаком, в живописном и уникальном уголке полуострова под названием Солнечногорское. Отдых в Солнечногорском — это больше, чем просто отдых на ЮБК, это уникальное сочетание леса, гор и моря.

solar-coast.com/
Пансионат Солнечный берег, г. Саки

Черноморец в Песчаном chernomorets.com.ua/galerey/
но кажется дорогой он...
uch.otzyv.ru/hotel.php

Николаевка:
Лучезарный www.luchezarniy.nikolaevka.com.ua/ (там же правда еще детский лагерь)
Энергетик
www.crimee.com.ua/energetik.html - не официальный сайт это правда. Но тут у них хорошая подборка по фото многих санаториев-пансионатов :) в том числе по фото берега :) может все же пригодится кому ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 00:18

veles.inform-plus.com/
пансинат Велес, Евпатория

www.dolcevitacrimea.com/
Дольче Вита, Евпатория

www.liana-evpatoria.com/
Лиана, Евпатория

arkale.net.ua/
Вилла Аркале, Евпатория

vodogray-zatoka.od.ua/, Затока

Что за список? Что из этого вам знакомо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы