привилегии инфанта

ребенку 1.5 года, собираемся в отпуск в европу! мне в турфирме сказали, что детей до 2-х лет селят бесплатно, а за перелет надо платить! а что перелет не бесплатный разве? ведь можно и не брать ребенку маленькому отдельное место, если не далеко лететь!

На инфанта посадочный талон оплачивается, если он летит без места. Стоимость от страны зависит, в основном 40-50 уе.

Okshabibi

Т.е. он вообще бесплатно будет орать дурниной и портить полет всему салону? Да ну ага канешна

Злой Белка /Sanders/
Т.е. он вообще бесплатно будет орать дурниной и портить полет всему салону? Да ну ага канешна

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Злой Белка /Sanders/
орать дурниной и портить полет всему салону

оба моих инфанта никогда не орали и не носились по самолету вели себя прилично и спокойно
и соседи всегда попадались адекватные - в прошлом годе держали на ручках (сами пряделожили) и агукали с ним пока я до туалета моталась .. (я летала с детьми без папашки )
про отели - где то дет кровать бесплатно, где то за доп плату. проживание - где то бесплатно - где то платить придется немножко (от отеля зависит) - запрос нужен в отель.
про перелеты - посад талон 50 евро или 50 долларов смотря куда летите.
в какие то страны европы консульского сбора нет. (в Грецию вот нет сбора - дык содрали 30 евро за оформление - агенству :( )
зато на инфанта положено 10 кг багажа в самолете :) (актуально с моими вечными перевесами)

Okshabibi
а за перелет надо платить! а что перелет не бесплатный разве?

дети до 2-х лет летят без места, оплачивается только посадочный талон
но можно и билет купить)))

АльпийскийТролль
зато на инфанта положено 10 кг багажа в самолете

и коляска, которая не входит в вес багажа)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы