7 братьев под Верх-Нейвинском

Реально из ЕКБ добраться на великах? Сколько это займет? Какая средняя скорость велосипедиСТКи? ;)
Какие альтернативные варианты, может машина-велик...

Про велик не знаю.
но на машине по серовскому тракту за 40 минут доезжаем до своротки на Новоуральск, там еще минут пять до своротки на семь братьев. Дальше по дороге можно и на велике уже

согласна с Мусик. от Еката будет километров 75.

TincaTinca
Реально из ЕКБ добраться на великах?

неподготовленному велосипедисту нереально, имхо :)

TincaTinca
Какая средняя скорость велосипедиСТКи?

Не зная степень твоей подготовленности, как можно сказать? К тому же Тагильский тракт изобилует спусками-подъёмами. Рассчитывай на 20км/ч.

TincaTinca
Реально из ЕКБ добраться на великах

:=-O:
реально - почитайте отчеты на Е1...
но я бы не поехала - - мой предел без ночевки - из города до Чертиков , на Песчаное, и обратно в город - не знаю сколько - км 70 вроде - и было это в бездетное время. Сейчас не поеду

TincaTinca
Какие альтернативные варианты, может машина-велик..

машина - велик
машина - пешком
электричка - велик
электричка - пешком

www.u-mama.ru/read/article.php
изучай. ;)
В прошлом годе я немного не доехал до них, заглянул на озеро Белоусово и заночевал на Шитовском истоке. На спидометре было за сотню км, задница гудела

Про задницу я тоже подумала уже :) мы решили туда доехать, а обратно на электроне... Машину бросать в лесу не хочется...

А как на счет костров? Реально запрет-запрет? Или можно, если грамотно развести и за собой прибрать?

TincaTinca
А как на счет костров?

Я слышал, там с дровами туго.

TincaTinca
Или можно

сегодня на Чусовском грелся после грозы :dada: :)

TincaTinca
Машину бросать в лесу не хочется..

мы постоянно там оставляем. И на Песчано - на Чертики на велике скататься, и на 479 км - на Гронского когда ходим. А на Семерку-то как идти - там полно машин стоит за садами и уже перед самим подъемом - довольно популярное место

ENastyA
мы постоянно там оставляем.

Да ну нафиг, у нас "каски" нет...

бен ганн
сегодня на Чусовском грелся после грозы

Куда ветер, туда ты? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы