сутки в москве с детьми 3-х лет,куда пойти,что посмотреть,где посидеть,отдохнуть

сдайте,пожалуйста детские площадки,недорогие кафе,развлекухи детские в центре.кто был в зоопарке-там все так же здорово?

В зоопарке были в прошлом августе, очень понравилось! Ребенку было 4 года на тот момент, еле увела потом, но нам нужно было 4 часа убить, больше мы никуда и не успели бы.

LenaYelena

а сколько можно пробыть в зоопарке,если все осмотреть?аквапарк недорогой есть в москве?

Cанютка
кто был в зоопарке-там все так же здорово?

Ничего там хорошего нет. Были на днях. Толпа народа. Повсюду проходы забиты палатками и шатрами с пивом и шарами надувными. Зверей реально мало. Мне вообще зоопарк не нравится.

Cанютка
аквапарк недорогой есть в москве?

Насколько недорогой? Они практически одинаковы. И не могу сказать, что сильно дёшево.

[a url=www.kva-kva.ru/price/index.html]"КВА-КВА-ПАРК"[/a]

а куда сводить детей тогда?

Мы часа три тусовались, и то не всех животных обошли, там же на территории кроме зоопарка есть и кафешки, и платные аттракционы, в общем, куча соблазнов. Корм для животных продают, мы жирафа из рук кормили, лошадок, птичек, это все не быстро. Там просто можно погулять, есть бесплатные всякие штуковины металлические (лесенки-качельки) - типа детской площадки со стороны одного из входов (не знаю, как объяснить, который). Так что залипнуть на несколько часов можно.

Не знаю, когда мы были, народа было мало, но был рабочий день. И главное, имхо, не впечатления мамы в данном случае, а впечатления ребенка. Моего было не вытащить.

Есть хороший парк Сокольники. Там детские аттракционы, много кафешек, всякие палатки с сувенирами Москвы и пр. Особенно хорошо там в жару, тенечек, есть где отдохнуть. Добираться тоже удобно, метро Сокольники и прямо рядом вход в парк. Или как вариант еще Коломенское, там тоже ничего, Москва-река рядом, пароходики плавают.

зоопарк- от метро рядом, и погулять, и покушать, и обозреть.... и недорого совсем было. еще по Моске-реке поплавали, чтобы время убить. красоты посмотрели.

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:47

Калина Малинова®
Ничего там хорошего нет.

Вы, Калина, наверно наш не видели))) Нам понравилась, разница чувствуется в лучшую сторону. Мишки совсем рядо, верблюдиков потрогали за головы, Слоны со слонятами были во всех ракурсах, а не тока как у нас попой)) Идите, не пожалеете.

Хлоя
наверно наш не видели))

а я видела и в Екатеринбурге и в Москве :)

Хлоя
разница чувствуется в лучшую сторону

особо не почувствовала, звери те же, единственно по площади намного больше...

Хлоя
Слоны со слонятами были во всех ракурсах

мы сколько ходили - они то в дом уходили, то далеко стояли.. не рассмотреть так что, видимо, кому как повезет

Калина Малинова®
Толпа народа. Повсюду проходы забиты палатками и шатрами с пивом и шарами надувными

если погулять - нам нравится Парк Победы :)
фонтанов много, летние кафешки (но еды особой в них нет), немного аттракционов, выставки танков, самолетов, морская выставка...

спасибо,дорогие!!

MaVik
Парк Победы

кстати, от метро идти минуты 3-5. удобно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы