кто был на кипре (ларнака) с ребетенком

нам 1,2 вот думаю брать с собой питание (овощное-мясное, фруктовое) или там купить? как там вообще по ценам

дорого

я бы вам советовала взять с собой мясное и каши сухие, а овощные пюрешки там можно купить

все можно купить там, но стоит банка пюре 1,9 евро. Возьмите с собой кашу, и мясное пюре. Чайник у нас был в номере. Были в мае 2011г.

Можно я тоже влезу :rose:
Тоже летим на Кипр в конце месяца.
Как у них с молочкой?

Вы в какой отель? (можно в личку) мы были в прошлом году, но нам было уже 2,5 - очень понравилось. Хотим что-то другое)).

Evrasia
Как у них с молочкой?

Молоко на завтрак будет

Zвезда
Молоко на завтрак будет

холодное, я официантов просила - они теплое приносили кашу разводить

И мы на Кипр, в Протарас в апартотель с завтраком с 22.06 в составе 1 взр+ребзь13л+ребзь4г.
Меня интересует сколько денег с собой брать? Необходимый минимум. Планируем посещение аквапарка в Анапе, шоу фонтанов и аквацентр с рыбками в Протарасе. Может еще какую-нибудь морскую прогулку?

А в Айя-напу кто-нибудь летит в начале июля? Лучше брать с собой, если деньгами не располагаете. Цены там точно такие же, как и в Италии. Если номер у Вас студия, то и кухня есть своя, где погреть можете.

spatifillum

Да мы не в отеле будем жить, снимаем таунхаус.
Я имела ввиду, как в магазинах с молочной продукцией.
Просто некорректно выразилась :meet:

Evrasia
как в магазинах с молочной продукцией

Ну молоко точно есть, вот с кисломолочным сложнее, с кефиром, например. Сметана тоже есть в магазине. Йогурты типа Данон и тп. как везде.

spatifillum
Ну молоко точно есть, вот с кисломолочным сложнее, с кефиром, например. Сметана тоже есть в магазине. Йогурты типа Данон и тп. как везде

точно
И не по теме :) , просто суперский заход в море для ребенка в Ларнаке (пляж Макензи).

Тринитишечка
Меня интересует сколько денег с собой брать? Необходимый минимум. Планируем посещение аквапарка в Анапе, шоу фонтанов и аквацентр с рыбками в Протарасе. Может еще какую-нибудь морскую прогулку?

Вернулись с Кипра 14 июня, в составе я и 2-е детей (9 лет и 2,5 года)
Аквапарк реб.18евро, взр 32 евр., Еда там дорогая, советую купить в магазине заранее и принести с собой туда.
шоу фантанов - красиво,
аквацентр с рыбками - не хвалят.

Тринитишечка
Меня интересует сколько денег с собой брать? Необходимый минимум

смотря что планируете,
Луна-парк 1 жетон = 1 евро (разные аттракционы 1-2-3 евро),
покушать в кафе на улице: 3 больших блюда + 2сока + 1 пиво = 18 евро. Первый раз так поели, потом стали брать 1 большое блюдо на 3-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы