Куда из КАрловых Вар можно съездить на экскурсии? (по Европе)

В сентябре собираюсь в Карловы Вары на две недели. Хотелось бы узнать какие экскурсии там предлагают в страны Европы? Знаю, что можно съездить в Германию, в Австрию. А кто-то ездил во Францию оттуда? Вообще интересно все: сколько стоит? сколько по времени занимают экскурсии? Куда ехать. а куда и не стоит вовсе? Меня интересуют экскурсии так называемого "выходного дня" и коротенькие, но не пяти-семидневные. Т.к. на неделе собираюсь все же подлечиться:) И еще: может кто-то знает-что входит в бесплатное лечение в санаториях Карловых Вар? Поскольку, деньги все же лучше потрачу на то, чтобы соседские страны поглядеть, а не за доп. лечение платить:)

Может на самой Чехии сосредоточиться? Две недели - не так уж много. Одна Прага там чего стоит!

Эх, хотелось бы по максимуму. В Прагу я и на неделе вроде как смогу съездить:) Там два часа езды всего:) У меня коллега в эти две недели уложилась так: Дрезден, Вена, Прага. Это все было одной экскурсией (ну там еще маленькие городки какие-то). Хочу в париж.... :rose:

германия, франция.
в том году мама покупала прямо в карловых варах автобусный тур на 3 дня в париж с русским гидом, а ее подруга так же поехала в дрезден

mamaSoniy
Дрезден

ваще неча делать, имхо. Лучше в Вену наподольше.

Ольга (Лёлик)
ваще неча делать, имхо.

Нуууу, в Дрезденскую галерею там можно сходить. А больше некуда, да
Мама в Мюнхен ездила. Как раз на Октоберфест попала :)

растаяла, испаряюсь...
в Дрезденскую галерею там можно сходить

ну как то заради нее ехать... не знаю. Я реально пожалела, лучше б В вену еще раз сгоняла :)

растаяла, испаряюсь...
Как раз на Октоберфест попала

тема :)

Ольга (Лёлик)
растаяла, испаряюсь...
в Дрезденскую галерею там можно сходить
ну как то заради нее ехать... не знаю. Я реально пожалела, лучше б В вену еще раз сгоняла

Вот и хорошо, что сказали, буду иметь ввиду:)

Oga-Oga
в том году мама покупала прямо в карловых варах автобусный тур на 3 дня в париж с русским гидом,

А вот это мне очень даже подходит:) очень интересно, сколько это стоит?
Девочки, еще скажите: экскурсию в Прагу брать или самостоятельно спокойненько погулять? Английским на трамвайном уровне владею

mamaSoniy
экскурсию в Прагу

не брать!!!

mamaSoniy
самостоятельно спокойненько погулять

mamaSoniy
очень интересно, сколько это стоит

точно не скажу, но думаю, что по деньгам. мама у меня пенс, поэтому деньги очень хорошо считает последнее время

mamaSoniy
самостоятельно спокойненько погулять

мне дрезден понра, несколько раз там была, очень красивые скалы Бастай или Саксонская Швейцария, это рядом с Дрезденом. можно просто по Эльбе на кораблике поплавать зайти посмотреть сады и замки Августа Сильного

Девочки, спасибо, буду просто гулять по Праге:)

Oga-Oga
думаю, что по деньгам

На то и рассчитываю:) Еще слышала, что при экскурсиях заводят в дорогие кабачки. А есть очень даже неплохие, но на порядок дешевле;)

Anastassija
Anastassija

Спасибо за ответ, буду иметь ввиду:)

mamaSoniy
Еще слышала, что при экскурсиях заводят в дорогие кабачки

а также в дорогие магазы дык не ходите, вас же не под дулом туда поведут. и в париже некогда будет по магазам ходить за 3 дня то

Oga-Oga
дык не ходите

Ага...А жрать-то хоца......

Oga-Oga
и в париже некогда будет по магазам ходить

Да не за шмотками туда еду, за впечатлениями:) Так что магазины не особо то и интересуют:)

12 мая сама вернулась из Праги, самост. ездила и в Вену и в Дрезден и в Карловы. Была в Дрезденской галерее - вот как раз стоит сходить туда а не по магазам. Билет стоит всего 20 евро - вот стоит, и все!!!! Одна Сикстинская мадонна что стоит!!!!

Жасмин66
ездила и в Вену и в Дрезден

Это 20 евро за дрезден? Или с Веной?

mamaSoniy
Это 20 евро за дрезден? Или с Веной?

это за вход в музей

Oga-Oga
это за вход в музей

Размечталась одноглазая;) А сколько полностью экскурсия стоит? Вот посмеялась... Как перевела в рубли...

mamaSoniy
Английским на трамвайном уровне владею

В Праге он не обязателен, старшее поколение (от 35 примерно) по русски вас поймут и подскажут что и как

растаяла, испаряюсь...
В Праге он не обязателен, старшее поколение (от 35 примерно) по русски вас поймут и подскажут что и как

Нда?Ну тогда ваще хорошо:) А я думала, что свои способности проверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы