для тех кто собирается отдыхать в Ейске!

В Краснодарском крае в Ейский лиман, являющийся заливом Азовского моря, в результате серьезной аварии на канализационном коллекторе попали фекалии. Место прорыва находится в районе улицы Садовой.

svpressa.ru/accidents/article/42615/

ребята - ну НЕ ездите Вы в этот СОВОК %) :( :=-O: ;)

мы вот туда и собирались, тоже об этом прорыве знаю, а почему совок и где не совок? ищем новое место, билеты куплены!

Анеchka
ищем новое место, билеты куплены!

раз билеты куплены - то значит рассматривайте как доехать до Чёрного моря далее... а там уже ищите место отдыха
к примеру - Абрау-Дюрсо, именно выход посёлка к морю. Прелестное место для отдыха ;)

Львица**
а в августе какие там цены на жилье предвидятся?

не знаю! я недвижимость ПОКУПАТЬ там не собирался ;)

www.yugopolis.ru/news/incidents/2011/04/25/16553
вот пишут что это гон.
yeiskgid.ru/news/publication-847/ роспотребнадзор проверил водуСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:52

G@lina
вот пишут что это гон

эти? ну да, верно - эти всё шо угодно сделают лишь бы премию получить свою! %)
отрапортуют и т.д. и т.п.

у нас знакомые живут на нижнесадовой, не было ничего там...сами лично брали воду и возили на экспертизу,все там нормально....

ИТАК...
все мы понимаем прелестно - что нет ДЫМА без огня :)
раз пишут, и, при том НЕЗАВИСИМЫЕ люди, то, значит что-то да было. Иначе - к чему эту тему надо было им разгонять?

пусть ТЕ - кто хочет РИСКНУТЬ здоровьем своих детей - едут отдыхать в Ейск! Совок - он совком и остался. ;)

всё таки, если рассуждать логически, то в этом году раз хочется Азовское море, то можно было бы порекомендовать станицу Голубицкая, Пересыпь, Кучугуры, наконец - пос. Ильич (кстати - оттуда недалеко Крым и можно даже через паром туда на денёк рвануть и побывать в Аджимускайских катакомбах и много что увидеть ещё дополнительно.

Удачного всем отдыха!

маленькая зайка
у нас знакомые живут на нижнесадовой, не было ничего там...сами лично брали воду и возили на экспертизу,все там нормально..

и когда наши люди научаться ЛОГИЧНО рассуждать?

по идее - раз там ни чего не произошло, то на кой (простите меня) брать воду и везти на платную экспертизу? при чём не питьевую понимаешь брать, а именно из моря? вот на фига козе баян?

А вот уже и наши пишут! В это вы тоже отказываетесь верить?

news.studio-41.com/2011/06/15/holera.shtml

... наверное у кого-то из верхов появиось желание съездить туда-развеяться, а там туристов тьма, вот и попросили
а вобщеоткуда там ХОЛЕРА? вот не была и вдруг, у нас в патрушихе тоже нельзя купаться там не только фекалии, но холеру вроде не находили

aleks72
А вот уже и наши пишут! В это вы тоже отказываетесь верить?

news.studio-41.com/2011/06/15/holera.shtml

Ну точно про Ейск. %)
хватит уже панику поднимать, все там нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы