можно без загранпаспорта билеты купить в другую страну??

или надо какие-то данные из него вводить при покупке через инет?? а то пока получу, уже билеты дорогие будут, если вообще будут((

билеты на самолет имею вииду :)

Смотря у кого покупаете. Если напрямую в кассе авиакомпании, то вряд ли, если из блоков туроператоров, то они могут разрешить внести данные позже - к выписке этих а/билетов, но деньги нужно будет в любом случае заплатить сразу. Хотя...все это зависит от направления и а/компании

номер паспорта требуется только у нас в стране, насколько мне известно. покупали билеты на сайтах иностранных авиаперевозчиков - только имя надо ввести так, как будет в паспорте.
если через наши сайты бронировать - надо паспорт, если старый паспорт есть, можно ввести сарые данные, потом переоформить.

спасибо!! :)

Ага, у иностранных компаниий номера частенько не требуются.

shusha
можно ввести сарые данные, потом переоформить.

ТОлько будьте готовы за это заплатить. Надо читать правила тарифов.

Смотря какая а/к и в какую страну летите. Например для аэрофлота обязательно паспорт, вносится в бронь. Есть страны куда помимо паспорта еще и данные по визе вносятся. Еще в брони и билеты необходимо написание фимилии/имя как в загранпаспорте. Также можно данные паспорта внести до вылета, т.е. купить билет без них, а потом их сообщить чтобы внесли, но это если в кассах билеты покупаете.

Себе билеты оформляла в Барселону в феврале мясяце, внесла данные старого загран, сейчас получила новый и поменяла. Без проблем. Это разрещают практически все а/к, кроме Аэрофлота, у него все изменения за деньги. :)

Замечательная женщина
Я кстати разговаривала с тур. авиалиниями, почему в кассе нельзя без паспорта, а на их сайте можно

И в кассах можно, постоянно так оформляем. :)

Замечательная женщина
И вы пишете постоянно так покупаем, у вас что постоянно загран. паспорта нет

Я работаю в авиакассах. Аэрофлот да, не разрешает. Ну Трансаеро еще, остальные без проблем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы