На Краснофлотцев не принимают доки на загранпаспорт старого образца,там только на биометрический

Замечательная женщина
полное Г

просто вы не умеете пользоваться,я там оформила паспорт, неделю ушло на оформление и ровно через месяц за паспортом пришла, ни в одной очереди не простояла

DAMA1

принимают, 47 кабинет кажется, поднимаешься на 2й этаж и на лево,а на биометрию на право.вот только по дням не подскажу.

Печенька с вареньем просто вы не умеете пользоваться,я там оформила паспорт, неделю ушло на оформление и ровно через месяц за паспортом пришла, ни в одной очереди не простояла

согласна, без особых усилий все быстро через сайт оформила,дочке через 10 дней паспорт был готов. :)

Я сдавала там. Второй этаж и направо, кабинет не помню. С 9-11 утра было, по вторникам (2 месяца назад).
Приезжаете в любое время с утра во вторник как вам удобно (до 11 часов. хоть в 7 утра придите будет дежурный) Записываетесь в список.
После чего КАЖДЫЙ вторник приезжаете отмечаться к 11 часам (ну не к 11 ровно, а 10,40 например)
Я ходила 4 недели , но у меня возможность есть. Если нет возможности идите сразу на новый. Потому что если вы хоть раз не придете отметится вас из списка выкинут.
После чего кто попадает в первую 20 (принимают только около 20 человек) Они дежурят со следующего понедельника с 12 ночи и соответственно до 9 утра вторника. ЧТобы нито не создал новых списков (там уже сами распределяетесь, у кого есть машина тот ночью приезжает).
Собственно вот.
Паспорт сдала примерно 26 апреля. Готов был один 24 другой 27 мая.

если вопросы есть какие пишите лучше в личку сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы