"Дикарями" на юг с ребенком

Кто-нибудь ездил на наш юг к частникам, сдающим комнаты?
Поделитесь, пожалуйста, паролями-явками и впечатлениями.
Хочу вывезти ребенка на юг, но не хочу ехать "на удачу", чтоб потом попасть абы к кому, разыскивая комнату уже на месте, по приезду.

Два раза искала жильё через интернет всё получилось отлично.

Вообще-то под "дикарями" я понимаю людей с палаткой, которые живут у моря, тут же в котелке еду варят. А если в комнате, это уже не "дикари" Найти жилье именно на месте мне кажется гораздо удобнее, вы уже и местность увидите и дальность от моря, потому что смотреть на сайте это одно, а приедете окажется там совсем другое.

думаем сейчас насчет поездки к черному или азовскому морю на машине. Жилье хочу забронировать - чтобы хотя бы по приезду была какая-то опредленность. А если на месте это жилье не оправдает ожиданий - будем искать другое.

мы два раза ездили - оба раза искали жилье на месте. Сейчас летом оптяь также собираемся сделать

Зайдите на сайт anapaweb.ru, там много предложений.А вообще-то много сайтов об отдыхе в Анапе, мы бронируем по звонку, никогда предварительно деньги не перечисляем.. Всё зависит от вашего бюджета...

Мы тоже собрались этим летом , причём есть такое место Каменское в Крыму , там от чёрного моря до азовского 20 км. А с жильём там всегда порядок . Предложений много всегда.

ездили в прошлом году в Витязево (если надо - пишите в личку, дам координаты) с дочей 1,5 года.

Если Вы собрались на машине, то ТОЧНО БРОНИРОВАТЬ НЕ НАДО! приедете. посмотрите, выберете что понравится. Там на каждом доме объявления висят о сдаче комнат.
Тоже прошлый год были с дочей в Витязево. скачала карту в интернете, изучила внимательно. просто ездила по улочкам и смотрела. как понравился домик, остановились. сумки кинули и на пляж
Точно также в Б.Утрише и Кучугурах. СОВЕТ: начинайте просмотр с улиц ближайших к пляжу. подальше-то всегда поселиться успеете ;)

ENastyA
мы два раза ездили - оба раза искали жилье на месте. Сейчас летом оптяь также собираемся сделать

А куда именно вы ездили???

Yassmina
куда именно вы ездили???

В Крым - не совсем правда наш юг, но почти :)
Были в Новом Свете, Ялте, Балаклаве, Симеизе

мы самый первый раз 5 лет назад поехали на юг в витязево к знакомым. они туда переехали и построили гостиницу. мы приехали - сходили на пляж, переночевали и поехали дальше. нам не понравилось витязево, пляж, номер уютный, но соседи шумные. пол ночи орали, ребенок до часу в барабан гремел..... на много удобней , если вы на машине проехать и самим выбрать место проживания.

Ekaterin
на много удобней , если вы на машине проехать и самим выбрать место проживания.

Увы, не на машине, а на поезде. Я еду одна с 4х летним ребенком. Потому и интересует, куда лучше сразу приехать, чтоб долго не блуждать, и снять комнату.

как с поезда сойдете, там будет куча людей с предложением жилья. Можете, конечно, на всякий случай что-нибудь забронировать и на месте уже определиться, подходит ли вам это жилье. Для поездки с ребенком идеально Витязево, песочек, широкий пляж, никаких гор, спусков и подъемов, прямая дорога к морю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы