Бальнеологическое лечение в Болгарии.

Интересует лечение минеральной водой в Албене. Кто-нибудь в курсе, где можно получать лечение - в отелях или спец. медицинских центрах?

в Добрудже

Erika66
в Добрудже

а можно поподробнее :) . Там находится медицинский центр? Далеко от Албены добираться? Нужно брать выписку из карточки чтобы там подобрали лечение? Есть ли там русскоговорящие врачи?

Добруджа – это отель в центре Албены, в нём бальнеологический центр. Посмотрите в сети про него (инфу про лечение). Если интересуют термальные минеральные источники, то можете посмотреть курорт Святой Константин и Елена, он поближе к Варне

Erika66
Если интересуют термальные минеральные источники, то можете посмотреть курорт Святой Константин и Елена

спасибо. Мы там были 2 года назад, но на тот момент не требовалось лечение и мы, имея 3 бассейна с минеральной водой под боком, ни разу не попользовались. Кстати у нас знакомые ходили в термальный бассей - там ок. 40 градусов темп. минеральной воды - им плохо стало - давление поднялось %) .Но они час сидели - наверное это многовато.

Erika66
Добруджа – это отель в центре Албены

интересно, можно ли из другого отеля туда на процедуры будет ходить, вы не знаете случайно?

Я весна
интересно, можно ли из другого отеля туда на процедуры будет ходить, вы не знаете случайно?

думаю можно, уточните у оператора кто работает по Болгарии

Я весна

можно. Покупаете на месте комплекс процедур(по выбору) Если не ошибаюсь,3 процедуры в день.

натали79
Если не ошибаюсь,3 процедуры в день.

а вы случайно не помните сколько примерно стоит? :)

Посмотрела на сайте ТО - 500 EU базовая программа на 10 дней для взрослого с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:32

Я весна
а вы случайно не помните сколько примерно стоит?

В прошлом году на 14 дней,для одного ребенка,стоило ,примерно,6 тыс руб

натали79
В прошлом году на 14 дней,для одного ребенка,стоило ,примерно,6 тыс руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы