Греция, Турция или Кипр?

Куда лучше податься с ребенком 5 лет? Отдых нужен в основном пляжный - но и что бы погулять-посмотреть тоже можно было
Денег не очень много - если в Турции хватает на среднюю 5-ку , то в остальных местах плохонькие 4 с неполным питанием
В Турции уже были - больше нигде не были

греция горит

plesha

в смысле горит?

Мы летим 7 июля в Грецию, ребенку тож 5 лет... Летим, потому что в турции были не раз, надоело, решили сменить место отдыха

ЗVезд@
в смысле горит?

горит , значит цены приемлимые , можно подобрать не дорого

майорка. дешевле кипра. в этом году прямые рейсы из еката

Однозначно Греция.

В этом году в первый раз с ребенком съездили в Турцию после многочисленных поездок в Европу, в том числе. Отель отличный, но за его пределами - жуть. Если еще и соберусь в Турцию, то именно так же как в этот раз: на неделю, чтобы выспаться, поплавать и наесться клубники. Больше там делать нечего, а через неделю в отеле наступает тоска жуткая, будь этот отель хоть самым золотым.
Но это лично мое мнение. Все зависит от того, кто что хочет от поездки получить.

катя-надя
плохонькие 4

%)

shusha
катя-надя
плохонькие 4

тоже поржала

Oga-Oga
тоже поржала

я ж не была там - по отзывам сужу - такие страсти пишут - жуть - электричества нету, того нету , сего нету - я имела ввиду что 4* самые самые дешевые выходят или трешки

Oga-Oga
майорка. дешевле кипра

посмотрела - мне показалось что не дешевле - но я на Кипре вообще в основном трешки смотрю , и потом вот на Майорке же быть и в Барселону не съездить обидно наверное - а по деньгам поди дофига выйдет - вот буду переживать на отдыхе

катя-надя
такие страсти пишут - жуть - электричества нету, того нету , сего нету - я имела ввиду что 4* самые самые дешевые выходят или трешки

где вы это смотрите %) это вы с турцией попутали, нет в европе таких трех

катя-надя
потом вот на Майорке же быть и в Барселону не съездить обидно наверное

ну как бэээ, 6 часов на пароме в одну сторону, можно не плыть ;)
на майорке без барсы есть, что посмотреть, а природа, пляж выше всяких похвал да плюсом еще всякие интересные развалины и замки

катя-надя
посмотрела - мне показалось что не дешевле

дешевле-дешевле. и климат лучше. и потом, вы насколько планируете ехать по времени. есть туры на 14 дней, а есть и на 11

катя-надя
и потом вот на Майорке же быть и в Барселону не съездить обидно наверное

%) тогда на материк в Испанию езжайте
на Майорке свои красоты, Пальма де Майорка..

а в Грецию визу долго делают?

Flamingo
в Грецию визу долго делают

3 дня

Oga-Oga
нет в европе таких трех

я наоборот читаю на отзыв.ру - что в европе трехи более чем скромные - вы были? Можно туда с ребенком поехать - мы так то не избалованые - но я боюсь что бы не совсем уж ужас-ужас был

катя-надя
Можно туда с ребенком поехать

нужно. только учтите, это не турция, огромной территории и 10 бассейнов там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы