ночная регистрация на рейс и п/к

С ребенком лечу в 1 раз. Вылет в 4-45. Где дети спят в это время: на лавках? и как проходить п/к и т/к, будить нужно будет?

ПчелкаМайя
будить нужно будет?

стественно

Бармалей™
Я понимаю, что п/к - полукопчёная, но что такое т/к ?

полукопченая и тожекопченая
Спасибо, что не обошли стороной тему

Бармалей™
но что такое т/к ?

твердокопченая

ПчелкаМайя
Где дети спят в это время: на лавках? и как проходить п/к и т/к, будить нужно будет?

да нет, ну что вы! там же не звери!
все дети спят в специальных кроватках на колесиках, а погранцы их обходят тихонечко и с паспортами сверяют.
а потом кроватки закатывают по рукаву прямо в самолет. и будят только по прилету. ну или сами проснутся

Соль бемоль
все дети спят в специальных кроватках на колесиках, а погранцы их обходят тихонечко и с паспортами сверяют.
а потом кроватки закатывают по рукаву прямо в самолет. и будят только по прилету. ну или сами проснутся

Это, конечно все весело... Нам вот тоже предстоит ночной вылет, много где уже почитала, что можно будет с коляской до самого самолета доехать (нам 1,1 будет на момент полета)... А детки тоже через "ренген"(ну или как там он называется) проходят?

ПчелкаМайя, а у вас какой возраст ребенка?

А правда че такое п\к и т\к?!?!?

Anasta
че такое п\к и т\к?!?!?

паспортный и таможенный контроль

Krotishka
А детки тоже через "ренген

нет не проходят, если сами туда не толкнете ребенка

Kakady
А детки тоже через "ренген
нет не проходят, если сами туда не толкнете ребенка

моего всегда заставляют проходить, что на внутренних рейсах, что на междунарожном в прошлом году, что за дикриминация %)

MAgnolia
моего всегда заставляют проходить,

Старшая тоже проходила, а вот с малышом первый раз полетим... Ходить то толком еще не научимся

моего в 4 года за 2 раза вылетов за границу не просили пройти "рентген", отправляли мимо, рядом ))))

Krotishka
А детки тоже через "ренген"(ну или как там он называется) проходят?

нет
сначала один вз проходит, принимает маляву на обр. стороне, потом 2-ой идет через сканер
коляску иногда просят свернуть, иногда нет... при обратке всегда просят свернуть коляску и прогоняют через ленту, иностранцы строже в этом плане

ПчелкаМайя

если ребенок мелкий, то пусть спит в коляске, там вполне спокойно можно везде на ней проехать до самого входа в самолет... а при входе - колясочку нужно сложить, чтобы ее убрали в багаж, а ребенка на руках на борт занести
если ре уже подрощенный, то или таскать на руках, или выдерживать в не спящем состоянии))))

Моих, правда уже подрощенных, целенаправленно даже в самолете усыпить не удалось Такая веселуха, а Вы "спать" говорите

Emma
сначала один вз проходит, принимает маляву на обр. стороне, потом 2-ой идет через сканер
коляску иногда просят свернуть, иногда нет... при обратке всегда просят свернуть коляску и прогоняют через ленту,

Да, это тоже интересовало, спасибо! А может еще подскажете, что такое "места с младенцами"? Это какие то особые места? Мне нужно "рваться" вперед на регистрацию, чтобы получить такое место, или они итак в курсе, что у меня инфант?

Krotishka
А может еще подскажете, что такое "места с младенцами"? Это какие то особые места? Мне нужно "рваться" вперед на регистрацию, чтобы получить такое место, или они итак в курсе, что у меня инфант?

спец.мест для пассажиров с младенцами нет))
при регистрации доставались места и в начале, и в середине, и в конце салона... просто если летит аэробус, то в некоторых бортах не откидываются подлокотники у кресел, что оч неудобно во время перелета с малявами... откидные подлокотники идут только в конце салона... а узнать, какой именно будет борт - хз как %) %) %)
Ну и, если направление полета малонагруженное детьми, то пассажиры с детьми до 5-и леи могут проходить регистрацию вне очереди))) если это Турция, то там все с детьми((( так что все равно стоять в очереди

Krotishka
Мне нужно "рваться" вперед на регистрацию, чтобы получить такое место, или они итак в курсе, что у меня инфант?

рваться никуда смысла нет, инфант летит без места, на коленях у родителя/ей

ПчелкаМайя
С ребенком лечу в 1 раз. Вылет в 4-45. Где дети спят в это время: на лавках?

у меня бы ребенок спал в самолете. то есть сдвинуть режим

Нам так "везло", что вылет почти все время ночной.
Первый раз с ребенком летели, когда ему было 2,5 года.
Спал на руках только пока шли из машины в аэропорт, потом поснулся и глазел по сторонам - ему было все интересно.
Уснул только в самолете ;)

В аэропорту очень хорошая комната " мать и дитя", бесплатная. Мы там с дитем до регистрации сидели. ( игровая комната там очень хорошая). Все чисто и аккуратно. Только перед тем как туда попасть нужно в мед. кабинет на первом этаже обратится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы