собрались в Тунис. кто был расскажите)

Вот собрались:) с 21го июня. поделитесь впечатлениями)))

Скучновато, обычно в отелях нет анимации. На экскурсии нежелательно надевать шорты (девушкаи) или что-то короткое. Я зашла в шортах в супермаркет, дак работники-мужики из-за стелажей выглядывали, чтобы на меня посмотреть, а мне как-то неудобно было.

Много впечатлений от поездки в Сахару, атласских гор и от кое каких развалин по всему Тунису. Больше туда не поедем, одноразовая страна.

А мне очень понравилось в Тунисе, белый песочек, теплое море, отношение к туристам очень хорошее, экскурсии интересные, у нас тогда доча маленькая была и мы в Сахару не ездили, кто был - все хвалили.
Зоопарк понравился с африканской фауной.
Вино у них очень качественное и вкусное, фруктов завались :) Спа-процедуры недорогие и очень клевые!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:24

nadik974

Мы вот тоже с дочкой едем(2,9года) куда можно с ней то съездить? В зоопарк только?

Дугга и амфитеатр Эль-джема

закат в пустыне

Мы летали с мужем вдвоем. В отеле скучно. Мы все ездили на экскурсии: Дугга, Сахара, лазерное шоу,кораблик.. Нам очень понравилось. Но согласна:

БабаНюра
Больше туда не поедем, одноразовая страна.

БабаНюра
Больше туда не поедем, одноразовая страна.

Я про ГОА так же думаю :)

Зоопарк советую и еще мы катались на прогулочной яхте - тоже с малышкой можно вполне

nadik974
Зоопарк совету

а фотки зоопарка есть у вас?

helga24
В отеле скучно

Я не любитель анимации, хотя у нас в отеле она была, мы предпочитали гулять по городу, по торговым лавчонкам, катались на Тук-туке (такой смешной паровозик возит туристов).

Ну вот шоу котиков в зоопарке

Львы вот позируют, да там много зверей, чисто и красиво, с ребенком вполне можно погулять:

БабаНюра
одноразовая страна

Ну дак мир-то большой, все хочется посмотреть, я вот тоже больше туда не собираюсь, потому что хочу еще другие страны посмотреть - Китай, Тайланд, ОАЭ и т. д. и т.п.

ol4aa
Скучновато, обычно в отелях нет анимации.

Вам просто не повезло с отелем. У нас анимация была ежедневно с утра до позднего вечера, и для детей и для взрослых, амфитеатр на территориии отеля - с показом фильмов, трансляцией футбольных матчей (мы как раз во время чемпионата там были), с предствлениями клоунов, артистов оригинального жанра, игровые спектакли с привлечением зрителей, концерты с живой музыкой и отличными исполнителями. Множество спортивных площадок - футбол, волейбол, теннис, минигольф... Очень интерессные экскурсии. Скучать точно не приходилось.

растаяла, испаряюсь...

а в какой отель ездили?

одна там никуда не ходите! Местные не просто языками цокают, охают и приплясывают при виде одинокой девушки , но и могут подбежать и пощупать за что угодно!!! такого страху я нигде не испытывала

peppilotta
одна там никуда не ходите! Местные не просто языками цокают, охают и приплясывают при виде одинокой девушки , но и могут подбежать и пощупать за что угодно!!! такого страху я нигде не испытывала

да ладно, вы в купальнике что ли ходили???
местное население гораздо воспитаннее египтян, да даже турков воспитаннее

peppilotta
пощупать за что угодно

С мужем еду спасет

Съездили!!! Классно!!нам понравилось ;)

Elenka9
Съездили!!! Классно!!нам понравилось

рассказывайте !! фотками побалуете нас?

Расскажите, в какой отель? Как ребенок?

www.tophotels.ru/main/hotel/al7664 отель не плохой. Для детей, просто супер. Там все для них есть. Мы много где побывали, я бы сказала, что этот отель лучший для детей, хоть и четверка.Единственный минус, это наши соотечественники, которые приходили в ресторан с пакетами и тащили еду, стыдно за них было. А в общем все очень даже не плохо. Вечером не знаю как, после мини-диско спать шли. 5 часов разница, это тяжеловато для двухлетней дочки. если есть вопросы, пишите, отвечу:)

Elenka9

во сколько обошлась поездка?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:58

maika
во сколько обошлась поездка?

75 000 на троих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы