где самоооое дешевое жилье

Очень хочется отдохнуть и свозить детей на море. Где на нашем побережье самое дешевое жильё (понимаю, что это без кондишина и пр.). Правда выехать сможем только в августе, а это самый дорогой месяц, но в другое время отпуск не дают.
Тут друзья позвали на Украину, у них там родня и жилье было бы бесплатно, но я, благодаря БМ, пока не выездная, надеюсь к след. году исправлю эту ситуацию. Очень надеюсь все таки на какие-нибудь подсказки :)
Пы.сы. детей двое 12 лет и 4 года (надеюсь снять двухместную комнату)

я в Геленджике снимала за 250 руб с чел. недалеко от моря. с кондиш.теликом. в июне.море было тёплое.хозяин прикольный,возил нас 2 раза в нед на какой-то сельхозрынок бесплатно,мы там соки ,фрукты,продукты покупали недорого, ;)

Чёпачёха
снимала за 250 руб с чел. недалеко от моря. с кондиш.теликом. в июне

это в том году?

В крыму жилье дешевле и еда тоже. Если н поезде ехать, то билет так же стоит прктически.

А в августе когда? Если в начале. то конечно на подешевле нечего расчитывать, а вот если в конце, то народу уже поменьше, и соответственно. цены пониже ;)
2010, с 25 августа, Витязево, 250 за 1местную комнатку(ну как 1местную, кровать широкая, можно и парой спать). Иногда ребёнка своего из санатория брала, отдохнуть от дисциплины, доплачивала за эти дни хозяевам.От пляжа недалеко, минут 10-15(если без детей идти) Висели объявления и за 100 рублей, но намного дальше,( Витязево располагается перпендикулярно побережью)
И, помоему, где-то на форумах проскальзывало, особо не смотрят при выезде в Украину(Казахстан и т.д., вот точно знаю, знакомые мужики в Казахстан гоняют, не парятся), выездные Вы или невыездные. Попробуйте прояснить этот вопрос. Или точно знаете?

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 15:29

Можно в какие-нибудь посёлки, где курортный бизнес ещё не развит, но там ни развлекаловок, ни кафе нормальных...Там конечно подешевле(и арбузы: 3 рубля кучка, в кучке 3 штучки . и виноград раза в 4 ниже, чем в том же витязево)

в Абхазии вроде разрешения от второго родителя не просят и море чище и народу меньше и жилье не сильно дорого но это относительно смотрела самое дешевое 400 р на человека в сутки

Аиша
это в том году? ага. но в конце уже новые подъезжали,и хозяин по 350 сдавал,говорят в августе ещё дороже будет..

Форумчанка*
В крыму жилье дешевле и еда тоже. ну не знаю..мы в Ялте у родни бесплатно жили ,еда вроде не сильно от Геленджика отличалась,да и от Ё--бурга тоже...фрукты на рынке дорогие,мы брали у колхозников ,они каждое утро в Ливадии стояли на пути к пляжу,между лифтами(инфа для тех,кто вдруг собирётся в Ялте одыхать и поселится в Ливадии! ;) )в Ливадии жильё не такое дорогое как в Ялте,но почему-то в Мисхоре(у меня там брат живёт),всё ооочень дорого и жильё в т.ч.,и на пляжах народу куча.Наверно потому что там канатка на Ай-петри. %)

мария
помоему таких нет

Ну понятно, что отдыхающие есть везде Вот только инфраструктура не везде в наличие имеется. Например ,посёлок Приазовский(толи станицы они все там %) )Следующий по побережью за Кучугурами. в Кучугурах хоть 3 столовки есть, и пара качелей-каруселей, а там вообще ничего...

Едем в станицу рядом с Анапой, за двоих с ребенком 600 рэ в сутки, и условия отличные

мария
А вы там были? Как с магазинами,

Я туда заезжала, просто посмотреть, там радоновое озерцо на берегу, типа сильно пользительное :) Ну, лавки там какие-то имеются. Но до моря далековато( во всяком случае. с того конца деревни, где я была), идти сначала какими-то пампасами под деревьями, потом уже по песочку, сначала озерко. потом через дюну море.
Я не очень люблю это побережье Азова, там нужно к морю спускаться, и если в Голубицкой это просто дюна, то дальше по берегу (в сторону Украины), в ЗА Родину, в Кучугурах, в Приазовском уже прилично: метров 15. Дальше в П.Ильич я не поехала.
За то арбузов мне в Приазовском наваляли на 100 рублей, аж полный багажник :P

мы несколько лет ездим на азовское море в станицу приморско- ахтарск. если брать жилье немного подальше от моря, а поближе к рынку, то было в том году по 250, зато рынок дешевый,а до моря метров 250. выходили из поезда на станции каневская, а дальше на автобусе часа 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы