уход за кожей на юге

обязательно ли что то с собой брать на юг, имею ввиду для и после загара? посоветуйте что? себе и детям... %) а вы берете?

----------
обязательно ли что то с собой брать

Можете взять, а можете там купить. %)
Конечно лучше защищать кожу.

----------
посоветуйте что?

Зайдите в магазин, там дофига средств для загара, например Гарнье, Нивея... Так же и детских полно! Фактор не ниже 30.

----------
а вы берете?

Естессно ;)

такой глупый вопрос !!!!!

для кого-то глупый, а для кого-то может быть волнующий, если спрашивают значит действительно надо, если первый раз едем и не в курсе таких подробностей

для ребенка беру детское молочко Гарнье с фактором 50 (ребенку 5), для мужа (светлая кожа, блондин) - эйвон, фактор 30, для себя (смугловатая кожа)- эйвон масло для загара с фактором 6 и не помню какое средство для сохранения загара для лица и тела (после того, как)

Шампуньки с уф-фильтрами,обязательно,ну или средства для укладки,крема для и после загара,ну и обычный уход.только делательно поменять на более увлажняющие средства.

Я принципиально против воздействия прямых солнечных лучей на кожу, поэтому обязательно туники, кепки с защитой, шляпы себе и детям, крем ля рош позе 50, на пляже до 11 и после 16 вечера, остальное время только в тени. На вопросы по возвращению типа "Почему такие белые?" не обращаю внимания.

мамаПружинки
Шампуньки с уф-фильтрами,обязательно,ну или средства для укладки

мамаПружинки
ну и обычный уход.только делательно поменять на более увлажняющие средства.

+1

А я для загара не пользуюсь (у меня и так кожа быстро загарает и не сгорает), а после маслом Джонсонс мажусь. Волосы после моря очень жесткие. Я всегда беру шампуни и бальзамы для волос увлажняющие. А ребенку для загара обязательно наношу средство, но только первую неделю, а потом тоже только молочко детское после загара

Защитное средство обязательно,ребенку в первую очередь!
Себе для смуглой кожи масло с фартором 2 или 4,а доче 25-30 защита,не меньше.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы