Посоветуйте базу отдыха, пож-та!

Подкиньте пож-та идей с бюджетными турбазами. Можно достаточно далекими(типа пермская область), но с возможностью добраться без машины, крайне желательно на поезде-электричке. И обязательное условие, чтобы можно было купаться.
Планируемое время числа с 7-10 июля дней на 5-10.
Состав - я и дочь 2,5 года.

апну тему, автор, если вы не против) ;)

Парашютик(Parawutik)
апну тему, автор, если вы не против)

да я "за" только :)
Наши интересы совпадают?

ну как сказать. Хотела я тоже уехать на пару недель на базу отдыха. Я муж и двое детей. Полазила я по сайтам, прикинула по деньгам, ужаснулась.... и видимо остаемся дома....
Но может кто-то что-нить посоветует))) Вот и мониторю эти темы))) ;)

Таня, за те деньги, которые предлагают наши турбазы, проще в турцию слетать. сама мониторила этот вопрос, но пока все печалько...

Мы в прошлом году ездили с мужем и дочкой в Дальнюю дачу. У нас на 12 дней вышло 26 тыс.(со скидкой в зависимости от кол-ва дней). Бронировали через фирму "Загород".Ворота санатория находятся около трассы. И добираться легко. Любым проходящим автобусом, ходят часто.
В июле едим в "Звездный", но там дороже.

L-florena
Мы в прошлом году ездили с мужем и дочкой в Дальнюю дачу.

спасибо
посмотрю

А кто знает, на Макаровском водохранилище, которое в Курганово, можно купаться?
(добираться автобусом, но хоть не далеко)
И еще там была база отдыха простенькая-домики и вагончики, интересно, что с ней...

Pushinda
идей с бюджетными турбазами

флюс, спортивная... там баз умотаться

Жмурик
флюс, спортивная...

а можно подробнее? Что там за базы?
хотя до флюса можно. наверное, и на день съездить :)
Вопрос еще можно ли там купаться? ... :)

и я мониторила данную тему.... пока все неприлично дороговасто

мы едим с 16 июля на неделю в дом отдыха звёздный,номер с удобствами+трёхразовое питание(очень вкусно и много кормят)за троих 18900)))на о.акакуль находиться.там вообще для деток кайф.если интересно пишите в лч расскажу что как там

а так на о.увильды есть есть база урал сутки с питанием с чел.600р душ отдельно стоящее здание с кабинками.ну и туалеты,раковины тоже отдельно стоящее здание на улице всё очень чисто.номер или домики совдепия но главное лично для меня чистота и без посторонних запаховСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 21:41

Мы тоже на неделю с 18 июля едим в "Звездный". Там действительно, все для деток, развлечения по полной программе.

elenuschka
elenuschka

L-florena
L-florena

посмотрела-почитала про "Звездный"
В принципе на неделю потянем, но 2 вопроса:

1. Моя паранойя, но я так понимаю это где-то недалеко от "Маяка"...
    как там с радиацией?
  2. Интересно, реально ли добраться без машины?

zagorod.su/spo/_b41640
забронировала сегодня, посмотрите

позвонила вчера в "звездный", цены отличаются от заявленных на сайте, достаточно сильно. :(

MashaD
забронировала сегодня, посмотрите

на меня с малышкой выходит не очень-то дешево, особенно там, где 2-х разовое питание... :(
так-то у них(во всяком случае на Таватуе) ребенок бесплатно, но раз я одна, то все равно 2-х местный номер...

Pushinda
позвонила вчера в "звездный", цены отличаются от заявленных на сайте, достаточно сильно.

а я позвонила - в точности совпали с теми, что указаны на сайте звездного %)

zagorod.su/tcentre/5133 вот этот посмотрите, мы в прошлом году два раза туда всей семьёй ездили

VL
вот этот посмотрите, мы в прошлом году два раза туда всей семьёй ездили

VL
я позвонила - в точности совпали с теми, что указаны на сайте звездного

??? интересно...
Я смотрела, там стоимость была 1500 в сутки мама + деть, а по тел. сказали, что 2700...

Pushinda
посмотрела-почитала про "Звездный"

1. Интересно, реально ли добраться без машины?

в школе постоянно туда на каникулы зимние или осенние ездили с классом. доезжали до кунгурки, а там пешочком минут 30 до самой турбазы.

Pushinda
??? интересно...
Я смотрела, там стоимость была 1500 в сутки мама + деть, а по тел. сказали, что 2700...

на сайте номер-студия 1взр+1реб=3750, и эту же сумму мне озвучили )))
но мы все-таки в сунгуль решили

AnnyB
в школе постоянно туда на каникулы зимние или осенние ездили с классом. доезжали до кунгурки, а там пешочком минут 30 до самой турбазы.

это не тот звездный :)

mymrik
номер-студия 1взр+1реб=3750

мне это неподъемно :(

VL
вот этот посмотрите, мы в прошлом году два раза туда всей семьёй ездили там питание еще плюсом к проживанию? Тогда дороговато получается

L-florena
Мы в прошлом году ездили с мужем и дочкой в Дальнюю дачу. У нас на 12 дней вышло 26 тыс. странно,я прайс смотрела,там Мать+дитя около 40т.р.

elenuschka
мы едим с 16 июля на неделю в дом отдыха звёздный,номер с удобствами+трёхразовое питание(очень вкусно и много кормят)за троих 18900)))на о.акакуль находиться.там вообще для деток кайф. а можно подробнее?

Это по ценам того года. Нам сначала насчитали 33 тыс. А затем перезвонили из "Загород" и сказали что будет скидка в зависимости от кол-ва дней (больше недели). Мы брали двухместный номер не в главном корпусе.. Там 3 корпуса разной ценовой категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы