Вопрос про связь в Турции

Едем с друзьями в Тупцию примерно в одно время в разные отели. Хотелось бы встретится в Алании. Как нам лучше там связатся? Симки какой сотовой компании взять от сюда?

ноутбуки и по скайпу\агенту ;)

друзья ноутбук брать не будут

смс.

Русалочка мечтательная
смс.

А с каким оператором? И сколько примерно стоит?

к чему все эти танцы с бубнами? положите денег побольше, чтоб в роуминге телефон работал, да и созванивайтесь. не обеднеете подикось от пяти разговоров по миняте.

по-моему Turkcell самый нормальный

главное интернетом не пользуйтесь
и помните что в роуминге баланс меняется не сразу, а через несколько дней, так что злоупотреблять разговорами не стоит, заранее посмотрите тарифы

кстати у МТС есть услуга GO GO Роуминг, там при помощи ussd кода можно инициировать звонок так чтобы это был для вас входящий, гораздо дешевле получается

ап

Какой у вас здесь оператор?

мы мотив брали, а там подключались через мотив к

*Кареглазая*
Turkcell

1мин входящего вызова была - 7.70, смс 12руб, но мы подключали нон-стоп - это плата 12руб за подключение услуги и 2руб в день считывают, но исходящие вызовы они блокируют, то есть я не могу никому звонить, только мне могут. Мне посоветовали в компании это. Я отправляла бесплатную смс прошу перезвонить и мне звонили.

*Кареглазая*

*Кареглазая*
по-моему Turkcell самый нормальный

Наши все пользовались им......СМС домой,разговоры по месту-получалось не дорого....Уж точно дешевле,чем роуминг.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы