Бюджетные мини-отели или квартиры в Питере

В интернете много бюджетных вариантов квартир и мини-отелей в Санкт-Петербурге. Но все же, хотелось бы проверенных. Сдайте адреса, плиз. Хотелось бы уложиться не более 2,5-3 тысяч (лучше меньше) за сутки (двое взрослых, один ребенок 9 лет). Желательно недалеко от центра, либо недалеко от станции метро. :)

по цене не знаю сейчас, но по расположению могу порекомендовать люкса на конюшенной. 5 мин до спаса на крови, столько же до дворцовой площади.

SvetlanaViktoriya

Цену выложите сюда, а чё просто так трындеть-то. Рекламаторша нна.

мы в 2009 жили в мини-гостинице за 2100 на троих в сутки. в двух шагах от площади московского вокзала на Лиговском проспекте по-моему. нашла просто в интернете, это большая квартира переделанная в отель, в каждой комнате небольшая душевая, раковина, туалет, 2 кровати (двуспальная и односпальная), стол, стул, телевизор. название гостиницы не помню, но я бронировала через агентство, контакты взяла в инете

:popcorn: Постою послушаю можно))))

Апну темку. Спасибо ответившим. Может еще кто-нибудь контактами поделится. Буду очень благодарна. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы