Где в кафе в центре, районе упи посидеть в покое?

Чтобы без толп детей, клоунов, орущей музыки и пр.?

Пока только летнюю веранду Кастрюли могу придумать - там никогда народа нет, когда мимо иду ))))

В балкан гриле вроде веранда есть. не знаю открыли или нет. Моретти тоже с верандой вроде. А в кастрюле и вправду неполохо. Нам понравилось. А еще есть золотой скорпион на бажова. Так там по-моему вообще никого не бывает днем

Naeta
Моретти тоже с верандой вроде

Портофино-то? там улица ж проходная - народ снуёт туды-сюды и пялятся на тебя, пока там сидишь )))

Naeta
Так там по-моему вообще никого не бывает днем

так вот я уже даж напрягаюсь - если в заведении нет посетителей, может, чота плохо там? )))) от того эта кастрюльная веранда мну и поднапрягает )))

BUZZY
Портофино-то?

Ой, точно

BUZZY
от того эта кастрюльная веранда мну и поднапрягает )))

Мы тоже как-то там одни сидели в том году, нам понравилось, несмотря на то что там никого не было. И в этом году в марте мы сидели внутри. Там кстати очень мило. И еда нормальная. А вам именно возлу упи? А тоя знаю неплохую веранду. Прямо на плотинке. Называется "Подкова". На улице воеводина. Там вкусно и уютно.

Naeta
На улице воеводина. Там вкусно и уютно.

о, кстати....не, центр тож подходит...хочется пешком пошляться, а то на машине да на машине...а поболтать в тишине и интимности надобно )) спасибо за советы.

Чайная Мыслитель, не? слишком непафосно? ;)

Naturlich!
Чайная Мыслитель, не? слишком непафосно?

ооой....это где-то ближе к ул. Мира? если это оно...то это ужс, имхо...пахнет маслом с кухни, грязные полы, столы и посуда с отбитыми краями - это даже не для студентов, по-моему...ииуу...меня туда 1 раз на свидание водили, я была в шоке.

BUZZY
это где-то ближе к ул. Мира? это на Ленина 49, рядом с УрГУ.

Мы как-то в Манилове сидели. Вообще там одни были. Тишина, красота.... только канализация за стенкой где-то журчит. Мы представили, что это ручеек

Naturlich!
это на Ленина 49, рядом с УрГУ.

ааа...не, там не была, не знаю....

вот, фото сегодняшние. Довольно тихо, играет ненавязчивая музыка. пахнет специями, кофе, никакой не кухней. Малолюдно. Можно сидеть весь вечер с чайником, заваркой, (или разными) , орешками, бутерами, десертом. Чаи очень разные, чайные смеси, кофе - выбор хороший.
В общем, буду ходить)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 23:06

Naturlich!

буду иметь в виду. а мы пошли гулять в дендрик и зашли в близлежащий Ангел...ну я там бываю периодически, мне нра. кухня, канеш, не срыв башни, но вполне себе Цезарь ))) было приятно негромко, пока не заиграл живой саксофон...всёж, громковат он, но зато подборка муз.тем была отличная - синатрик и прочие )

BUZZY
Ангел. надо будет заглянуть)

BUZZY
пошли гулять в дендрик и зашли в близлежащий Ангел

Хм, а мне в том районе больше нра Цветочная чайная на Ботанической-Мира, мы там частенько вообще одни сидим, готовят на заказ, чайная карта хороша, кофе тож понравился, муж с дочей выпечку там любят (пончики, вафли, тортики). Пончики и вафли тож тут же пекут - горячие приносят еще.
Пицца Нова тож переехали на противоположную сторону Ленина и там появился удаленный зальчик - тож немного народу стало

Тигрра
Цветочная чайная на Ботанической-Мира

оооо, вот оно, название того исчадия ада - цветочная чайная!!!

BUZZY
это ужс, имхо...пахнет маслом с кухни, грязные полы, столы и посуда с отбитыми краями - это даже не для студентов, по-моему...ииуу...меня туда 1 раз на свидание водили, я была в шоке.

тигрра, сорри, ну, мож, это я избалована общепитами....ну или не феншуйный день был и у меня, и у этой "чайной".Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 23:58

BUZZY
тигрра, сорри, ну, мож, это я избалована общепитами....

да я не из обидчивых ;) просто как-то я очень чувствительна к запахам, но не помню неприятных запахов... мож нос закладывало

BUZZY
в покое?

конспирация

ты для каждого мамбажителя кафешечки подбираешь?...а вдруг тот семнадцатый,увидит с двадцатьпятым тада подвальчики в помощь

а про дачу тут уже писали?

мамбару
ты для каждого мамбажителя кафешечки подбираешь?.

вот ишо ))) мне скрывать неча ) с одним товарищем несостоявшимся бойфрендом даж встречаемся случайно периодически в заведениях - я с мэном, он - с вумэн...так и здоровкаемся ))

Кейт и Лео
а про дачу тут уже писали?

там я не была ни разу чота даже...

мамбару
тада подвальчики в помощь

фу, злюка какая(какой??). смелые анонимы мои любименькие :t_0035:

BUZZY
там я не была ни разу чота даже.

йа тоже,но она жутко понра нашей мААсковской генеральше)))запомнилось что хорошо отзывалась)

BUZZY
смелые анонимы

так сами сидят наверно на мамбе...у тя просмотров больше чем у нее наверно вот и злица

летняя веранда в "Апшерон" в ТРЦ Фан фан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы