Можно ли вписать ребенка в загран паспорт старого образца?

Девочки подскажите,можно ли вписать ребенка в загран паспорт старого образца? Если, да то какие док-ты для этого требуются?

На прошлой неделе была в паспортном столе. НЕ вписывают, сейчас на ребенка надо оформлять паспорт.

я оформил своей паспорт, в пределах месяца по срокам

Катерина85
можно ли вписать ребенка в загран паспорт старого образца? Если, да то какие док-ты для этого требуются?

можно. Заявление, свидетельство о рождении, фото, ваши паспорта

*Butterfly*
На прошлой неделе была в паспортном столе. НЕ вписывают, сейчас на ребенка надо оформлять паспорт.

а на каком основании, не спрашивали? Закон не менялся, отказ неправомеренСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 22:05

Космонавтика
можно. Заявление, свидетельство о рождении, фото, ваши паспорта

Спасибо, а то не хочу пока с паспортом заморачивться))) Себе через 2 года буду менять и ребенку сделаю. А какое заявление? Как на выдачу загран паспорта себе? Тоже печать с места работы своей надо и т.д.?

Образец заявления есть на сайте УФМС. Печать мы не ставили. Просто заявление, гос пошлина 200р и фотографии ребенка. Мы делали 4 но 2 назад вернули. Гос пошлина оплачивается на хозяина паспорта (а то в сбере сами порой не знают что и как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы