Похвалите санаторий, кто где отдыхал и принимал лечение (Свердловская область)

Похвалите санаторий, кто где отдыхал и принимал лечение в Свердловской или Челябинской области.
Где понравилось (проживание, питание, развлечения, лечение с профилактической целью)?

Может где есть программа Мать и дитя?

Antarctic love

сейчас во многих санаториях есть программа "Мать и дитя", могу в личку написать в каких.

С ребенком однозначно "Леневка" (под Н. тагилом). Там есть аквапарк, питание все включено. Один корпус новый, оч. красивый ремонт. Мед оборудование новое (ЛОК с 2005 г.) Территория не очень большая, но хорошо обустроенная. Сами ездим регулряно на лечение 1 раз в год, на выходные 5- 6 раз в году. Остальные точно не конкуренты по соотношению цена - качество - транспортная доступность (есть, например, Увильды, но чуть дороже, дальше, нет аквапарка, Обуховский - неплохо, дальше, дешевле, нет аквапарка, Изумрудный берег - бассейн, достаточно близко, но по советски).
Завтра едем туда к дочке, которая там с бабушкой.

ЧудоМарина
С ребенком однозначно "Леневка" (под Н. тагилом).

солгасна. Но бронировать надо очень загодя. Сейчас на лето вроде уже почти ничего нет.

Липовка. Рекомендую

Корланд
Липовка. Рекомендую

в Липовке нет "Мать и дитя", это больница восстановительного лечения, с мелкими туда не берут

Antarctic love

если у нас по области, то
Гранатовая бухта, Соколиный камень, Каменный пояс, У трех пещер, Чистый ключ, Руш, Леневка, Зеленый мыс, ОбуховскийСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 16:22

Ирина привет, узнала? ;) мы в том году с сыном отдыхали в Зеленом мысе, но я одна лечилась, т.к. ему всего лишь 2 года было. А так-то там есть программа "Мать и дитя"

Lusiy

%) Вы уверены???????????? Я в мае дочь с бабушкой отправляля по путёвке "мать и дитя"

В Липовку

Lusiy
У трех пещер

нет там Мать и дитя 100%!!!!!!!!! и вообще летомон как детский лагерь работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы