Азовское море!

Девоньки, кто недавно был на азовском море? Сколько стоит билет? и вообще сколько денег потратили?

так смотря как вы хотите ехать. дикарями, по путёвке. в какое место именно.

лучше черное море.

дикарями, а место ещё не выбрали вот ищу информацию

tatiana7
лучше черное море.

вы там уже отдыхали?

мы едем 12
вот прям измучались куда-то ли Приморск-Ахтарск,то ли Ейск
и там,и там уже ждут-за человека по 200 руб нашли
на Черное тока в июле в этом году-там весна поздняя,в июне не покупаться будет

Едьте в Бердянск.Вам понравится.Мы были в том году. :)

Ейск -хороший городок, но очень много значит куда поселитесь, все сдающие квартиру рассказывают что от них несколько метров до моря, НО пляжи то разные, я, зная неплохо город повелась однажды на "близко от моря", в итоге приехали в такую глушь: центр далеко, парк ещё дальше, магазинов близко ноль. Ну быстренько нашли другую квартиру. Просто советую, если не знаете город то не оплачивайте хозяевам сразу всю сумму, заплатите за сутки и прогуляйтесь, осмотритесь всё ли Вас устраивает (обычно в Ейск из Екатеринбурга приезжают ночью и заселяются в потемках, а утром...)т.к. потом если присмотрите другой вариант (а другой вариант найти на самом деле не очень и сложно), свои деньги обратно выбивать при переезде будет трудновато
Я на самом деле ежегодно езжу в Ейск и меня в принципе всё устраивает, я люблю этот городок и с ребёнком хорошо ехать-развлекух для него много, но по поводу проживания будте поосторожнее.

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:51

А по поводу билета, купе взрослый стоит около 5 тыщ, детский 2500 примерно , поездом до станции Староминская, там либо такси, либо встречают те к кому едете (около 1тыс.руб),поезд приходит около 3-х часов ночи, от Староминской до Ейска примерно час с небольшим
Есть второй вариант с пересадкой в Москве, оттуда ходит поезд Москва-Ейск, приезжаете в Ейск уторм и прямо в сам городСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:54

рассмотрите несколько вариантов, не только Ейск,
есть еще много других мест хороших, можете тут посмотреть tamagne.ru/, может что понравиться:)
Кстати, через две недели уже и в море нормально можно будет искупаться - у нас тут под 40 градусов уже днем:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 23:28

SMOK
на Черное тока в июле в этом году-там весна поздняя,в июне не покупаться будет

не правда, знакомый живет в тамани возле азовского, говорит черное теплее

девочки, спасибо всем!

azov-more.ru/content/view/13/49/ вот сайт азовского моря почитайте тут еще.

две-звёзДОЧКИ
не правда, знакомый живет в тамани возле азовского, говорит черное теплее

Врет Ваш знакомый. Лично ездили в Голубицкую на Азовское и оттуда 50 км до Анапы и чуть дальше Сукко и Утриш всё на Черном. По сравнению Азовское значительно теплее. В Черном море в каждом месте плавали, но согреться в воде так и не смогли. Это было в конце июля. Как нам потом объяснили, что на Черном море есть "эффект переворачивания моря", т.е. когда холодная вода поднимается на поверхность. И море становится очень холодным особенно если дует северный ветер.

SMOK
куда-то ли Приморск-Ахтарск,то ли Ейск

я вас умоляю, вы бы хоть узнали про пляжи в Приморско-ахтарске, там море жуткое, черное в буквальном смысле из-за черного песка! На Азове нужно ехать в сторону Темрюка (Голубицкая и т.д.), ну или Ейск хотя бы.

две-звёзДОЧКИ
говорит черное теплее

Азовское теплее, т.к. мельче и меньше гораздо. Просто бывают пляжи на Черном мелкие - "детские", идешь, идешь и море по колено. Если ваш знакомый в лягушатнике купался, то он конееешно теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы