Пить или не пить вот в чем вопрос

В связи с очень печальными событиями в Турции как думаете можно употреблять алкоголь (меня конкретно только вино интерисует) в отеле или лучше не стоит?
Едем в Боран Маре Бич.

без алкоголя никак?

Konopusha
только вино интерисует)

купите в дьюти фри ;)

аноним
без алкоголя никак?

Да не то что бы... Я так то пью максимум бокал вина за ужином, и то только на отдыхе. Но вот сейчас напрягаюсь по этому поводу.

**Angel**
купите в дьюти фри

Как я понимаю тогда его можно пить только в номере, в ресторан же не притащишься со своим вином?

Konopusha
Боран Маре Бич.

господи, да там отличное спиртное
нену вы не пейте, коль всего боитесь
зы, какой народ все же весь шуганый кашмар

Потолковый Лампонюх
зы, какой народ все же весь шуганый кашмар

Ага, я признаю:))) Но блин честно меня саму бесят иногда мои страхи ну что сделать то, таблетки же нет, чтобы выпил и не боялся:))) Вот и ситжу- лететь боюсь, спиртное не пить, огурцы не есть с немцами не общаться- самой смешно

Konopusha
В связи с очень печальными событиями в Турции

А что там стряслось то?

Дамиана
А что там стряслось то?

на яхте в районе Эгейского побережья подали спиртное с метанолом что ли...отравления в итоге и пара летальных...
теперь вся Турция проклята, все побережья разом и все отели кучею Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 13:36

Konopusha
Пить или не пить вот в чем вопрос

конечно пить! ты чё туда просто отдыхать, что ли едешь? ;)

вчера по радио слышала, что эту партию алкоголя поставили с Северного Кипра. Туда не надо тоже ехать

Да может и не будет больше такого, случилось то на яхте, сэкономили, в хороших отелях наверняка с этим строже. Подика уже изъяли эту партию. Не специально они ж людей травили.

Думаю боятся не стоит в отелях пить.

на еодине в новостях посмотрите - указали вид и название алкоголя, которым отравились наши.

Вино у них не плохое - красное, белое, розовое, пиво можно пить (в отелях жидковатое только), коньяк можно пить (ну не французский, канеш), ром.
Водка и ракия - этого я не пью, сказать ничего не могу (думаю - дрянь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы