авианова.перенесли рейс.

ситуация:был оплачен билет в краснодар.сегодня пришло письмо о переносе рейса на 2 часа раньше.я согласилась с этим и мне пришла новая маршрут квитанция,НО в ней нет ни моих паспортных данных,ни оплаченного багажа и самое главное ни слова о том что я лечу с грудным ребенком.кстати место тоже не указанно.Вопрос:меня с ребенком вообще в самолет посадят?

сорри,не сдержалась ;) а написать им,позвонить?узнать все?

smis был оплачен билет в краснодар.сегодня пришло письмо о переносе рейса на 2 часа раньше.

На какую дату рейс? Я тоже получила сообщение об изменении времени вылета

HELENER
На какую дату рейс?

на 29 июня

угу:)
нам на 15 часов раньше рейс в Москву перенесли тоже на 29 июня...

valkina
сорри,не сдержалась а написать им,позвонить?узнать все?

зачем? на форуме же все знают..

valkina
а написать им,позвонить?узнать все?

А вы знаете, что звонить им можно только в Москву за свой счет и только по определенным вопросам?

valkina а написать им,позвонить?узнать все?

чай с майонезом А вы знаете, что звонить им можно только в Москву за свой счет и только по определенным вопросам?

• добавлю ещё, что пока оператор ответит, за свои деньги не один десяток раз услышишь, как "ваш звонок важен для нас" или ещё что-либо подобное... А денежки кап-кап... ;)
    Отослала им запрос на мыло с утра. Тишина. Да я, особо, и не надеюсь

дозвонилась им на московский номер.ждала 9 минут.Девушка сказала что просто некорректно была отправлена маршрут квитанция.говорит в аэропорту проблем не возникнет.

smis Девушка сказала что просто некорректно была отправлена маршрут квитанция.

Что, ВСЕМ?!? %) Или только нам с Вами так "повезло"??? :(

smis говорит в аэропорту проблем не возникнет.

хотелось бы...

smis дозвонилась им на московский номер.ждала 9 минут.

Скока денег взяли?

Мне тоже пришло письмо о переносе реса (летим в Краснодар 22 июня и обратно из Краснодара 27 июля)
На новой маршрут-квитанции указан только номер брони. Может они при регистрации и найдут все данные по номеру брони.
Как-то мы звонили в Авианову, чтобы узнать почему не было нашего рейса в Кольцовском расписании на июнь. Авианова попросила назвать номер брони и сразу по этому номеру нашла все наши данные у себя в программе. Поэтому я думаю, что не надо беспокоится....

HELENER
Что, ВСЕМ?!? Или только нам с Вами так "повезло"???

думаю всем

HELENER
Скока денег взяли?

звонила со стационарного телефона.надеюсь что платить только за звонок в москву,так как там автоответчик говорит:"можете получить бесплатную консультацию"
прислали новую маршрут квитанцию.в ней все норм.так все таки спокойнее мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы