Посоветуйте, где можно покататься на роликах?

Мне подарили ролики, не знаю где бы покататься. ;)

а район какой?

Парашютик(Parawutik)
а район какой?

мне без разницы, я на машине. :)

мы на биатлон ездим

мы ездим на базу биатлон (старо-московский тракт)

на набережной у драмтеатра

тогда любой парк подойдет! Мы в парке у Дворца молодежи катаемся. Вернее-дочка катается)

если далеко прокатиться, то на гору белую можно, мы в выхи часто гоняем туда, там басик 100р в выхи без справки, картинг не момню сколько, тренажерка 180р, прокат великов и роликов, площадки баскетбольные, игровой зал - тенис, волейбол, баскетбол и много чего еще. нам нравится, есть гостиница и кафе. цены смешные, народу мал, кругом лес, можно на гору залезтьСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:55

круто на белой :)

Мы на бульваре культуры катаемся. можно по тротуарной плитке, если не нравится - сбоку есть тротуар с асфальтом.
Еще катаемся возле бассейна Калининец, но там места меньше, и многовато машин. Зато парк аттракционов есть :)
Хотела бы еще места на Уралмаше-Эльмаше узнать...

Бармалей™
На улице

на улице особо не покатаешься.. у нас и для роликов дорог нет!!! одни ухабы..

в парке маяковского были - ну не особо там приятно кататься, я вам скажу. там брущатка.. фи..
всю голову стрясли :)

и самое смешное.. что я место ищу безопасное, то есть не улицы...

потому что еще плохо торможу на роликах :)))

С Биатлоном идея понравилась - спасибо! ;)

Marusya25
басик 100р в выхи без справки

не смущает?
мы в Курганово ездим (Полевской тракт) там примерно тот же набор развлечений+коньки еще. В бассейне врач, хоть какой-то отсев, мы с ребенком ездим. Для роликов тоже есть где покататься со своими и прокат.

Делюсь своей радостью, заказал себе ролики тут www.rollerplaza.ru/. Мне все понравилось и доставка у них своя, так, что ждите меня , буду скоро с вами рядышком кататься!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы