Как купить билеты из Евпатории, если их нет за 45 суток? Помогите советом.

Туда купила билеты через Москву без проблем, сегодня, край завтра пришла на вокзал утром покупать Евпатория - Москва плацкарт, мест нет, только верхушки в разных вагонах, а нас 4 чел и ребенок. И это за 45 суток. Что посоветуете? В коммерческие кассы пришла, мне сказали, что Украина мало дает билетов.
Еще посоветовали в кассах купить на обратную дорогу там в Евпатории, что без проблем сказали купите, кто в курсе так ли это?

У нас в прошлом году такая же ситуация была. Когда приедете в Евпаторию, то сразу к кассам подойдите и билеты сможете купить без проблем. В нашем вагоне такая ситуация практически у все была. Видимо Украина хочет, чтобы мы у них деньги потратили за билеты, видимо им так выгоднее.

жулия
Когда приедете в Евпаторию, то сразу к кассам подойдите и билеты сможете купить без проблем. В

т.е. вы тоже поехали без обратных билетов? я просто с ребенком и родителями, будем там всего 10 дней, и за 10 дней купим до Москвы? А если нет? то что? Завтра просто крайний срок покупки билетов у меня за 45 дней, потом дольше не можем, отпуск закончится.

жулия
Когда приедете в Евпаторию, то сразу к кассам подойдите и билеты сможете купить без проблем. В нашем вагоне такая ситуация практически у все была. Видимо Украина хочет, чтобы мы у них деньги потратили за билеты, видимо им так выгоднее.

Так же делали.Покупали уже там ;) Не волнуйтесь :)

только поезд непосредственно до Евпатории смотрели?
может до Симферополя или Севастополя тогда еще посмотреть поезда? там не так долго ехать до Евпатории

Ничего себе %) Мы тоже собираемся в Крым, и тоже через Москву. Туда без проблем через инет купили билеты. Думали, обратно так же легко купим.

Ибис
может до Симферополя или Севастополя тогда еще посмотреть поезда?

Сейчас спецом посмотрела через инет - свободых мест нет :(

кармелита
Покупали уже там

Т.е. обратно вы ехали уже напрямую, а не через Москву? А то если через Москву, то опасно, вдруг на нужную дату в Крыму не будет билетов, и как быть с состыковкой?
Знала бы, вообще в этот Крым не собиралась бы. Особенно с 2 детьми.

S_K_B
Ничего себе Мы тоже собираемся в Крым, и тоже через Москву. Туда без проблем через инет купили билеты. Думали, обратно так же легко купим.

я тоже не ожидала, сегодня понервничала %)

кармелита
Так же делали.Покупали уже там

Вы покупали до Москвы или до Еката сразу??? Я просто думаю, завтра мне брать с Москвы до Еката, не имея билетов с Евпатории до Москвы?

Ибис
только поезд непосредственно до Евпатории смотрели

мне из Евпатории надо, из Симферополя тоже смотрела, тож только верхушки, а я с ребенком и родителями, из Севастополя еще ходят поезда и с Феодосии

На Украине какая-то странная система с ж/д билетами. Мы в том году купили обратно в Екатеринбург, а потом еще решили остаться. Когда сдавали билеты, то нам в кассе ж/д Евпатории подсказали, что у них агенства местные бронируют билеты, поэтому мест как-будто и нет. А за день до отправления поезда их сдают обратно. И правда мы вообще купили за несколько часов до отправления и на нижние полки, правда купе. Но там и места были в плацкарте.

Не переживайте. Вы не одни такие поедете. Больше чем пол вагона будет таких...

А мы обратно на самолете улетели,от туда до нас дешевле

жулия
Больше чем пол вагона будет таких...

спасибо, успокоили, а остальные полвагона где все-таки билеты покупают?
Т.е. я смело могу билеты брать из Москвы до Еката? С Евпатории до Москвы будут, думаете?

Окулка
а остальные полвагона где все-таки билеты покупают?

Какое-то кол-во Украина дает билетов. Если бы вы в 8.00 утра покупали, то купили бы сегодня на обратную дорогу.

Окулка
С Евпатории до Москвы будут, думаете?

Будут, не переживайте!

жулия
Если бы вы в 8.00 утра покупали

в кассах в 8 утра не продавали из Евпатории, сказали в 8 по Украине, а это по нашему в 11, я пришла, а билетов нет, по факту продажа чуть раньше начинается

Окулка
сказали в 8 по Украине, а это по нашему в 11,

А разве не 10 по нашему? Я почему-то думала, что Крым живет по московскому времени.

Окулка
я пришла, а билетов нет, по факту продажа чуть раньше начинается

Вы спрашивали конкретно только билеты Евпатория-Москва? Или из Симферополя тоже нет?

жулия
Будут, не переживайте!

Не знаю... Мне тоже как-то страшно ехать, не имея на руках обратных билетов... Уже подумываю, не сдать ли купленные туда билеты и не отправится опять куда-нибудь на наш юг...

Ездим в Крым уже 5 лет. Билеты всегда покупаю за 45 суток туда-обратно. В кассе на Корепина оставляю заранее свои координаты и залог(1000р.) Кассир утром, как только открывается продажа, выкупает мне билеты, а потом перезванивает. Забираю в течении дня . Кассиры не знакомые, они всегда разные, за услугу ничего не доплачиваю, кроме стандартных сборов. А вообще, да, Украина бронирует билеты с Украины в Россию. В Украине можно их купить без особого напряга. Но я тоже не любитель ехать наобум.

на сайте ржд смотрели наличие билетов?в прошлом году абсолютно беспроблемно брали через сайт по маршруту екат-москва-симферополь и обратно

только что глянула симф-москва на 16.07 8 поездов-в 8 из них есть плацкарт,в 6-купе
евпатория-москва меньше плацкарта нижнего,но есть...купе вообче многоСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 12:56

Любимая!
только что глянула симф-москва на 16.07 8 поездов-в 8 из них есть плацкарт,в 6-купе

Ура! Спасибо! Я вчера и сегодня с утра незарегенной пыталась посмотреть - каждый раз выдавалось, что свободных мест нет. После вашего сообщения зарегистрировалась - и правда места есть. Ура!!! Одно НО - более-менее нормальные места есть только из Симферополя.

из Евпатории (например) до Симферополя добраться вообче не проблема,даже с кучей деток:)ну или тыщу на частника отложите,пока отдыхаете-кто-нить посоветует приличного таксиста:)нас хозяин возил за тыщу туда и обратно из Заозерки до Симферополя:)так что удачи
а без обратных билетов я б однозначно не рисковала ехать с детьми в Украину... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:07

S_K_B
Вы спрашивали конкретно только билеты Евпатория-Москва? Или из Симферополя тоже нет?

на крайний случай рассмотривала Симферополь- Москва, но на два поезда которые мне нужны были как только открывалась продажа билетов уже не было, в итоге купила на другой менее удобный поезд, но Евпатория - Москва, спасибо кассиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы