Дивноморск или Кабардинка

Решаемся куда в этом году ехать отдыхать. Остановились на вариантах Кабардинка и Дивноморск. Накидайте отзывов. Посмотрела по фото Кабардинка очень красиво, зелененько, но пляж какой-то очень маленький, узковатый. В Дивноморске вроде пляжи попросторнее. Едем с ребенком 3года.

Я вчера своих в Дивноморское отправила, так как сами попросились. До этого объехали все Большой Геленджик.
Сын 6 лет, дочь 2,7

странно....никто там не был что ли?

была в диыноморске: небольшой городок, оч уютный, кафешки, клубы- полно, для детей по моему на пляже аквапарк или могу с хостой путать. В Кабардинке не была

Я бы Витязево с детками поехала

В прошлом году были в Дивноморске. Двое детей 5,5 и 7 лет.
+: Лето, море с галькой, прозрачное, фрукты, куча вкусных кафешек, мелких аттракционов, местное вино на разлив и в бутылках в любое время и в любом количестве (кого интересует).
-: Пляж макс. 5 м ширины. Народу - лежбище котиков. До моря идешь, нащупывая свободный пятачок под ногами, дабы никому не наступить на что-нибудь. Из 7 дней - 4 болели - местный грипп %) : температура, рвота, понос. ;) В аптеках аншлаг: термометр -250 р., капли для носа и УШЕЙ, препараты от кашля и горла - дефицит. 2-3 банкомата Сбербанка и 1 какого-то местного банка - очереди, чтобы снять деньги. Весь городок шириной метров 200 вытянут вдоль побережья: все отели, базы, кафешки - народ гудит круглосуточно. Цена на фрукты дороже, чем в Е-бурге.

Аквапарк, дельфинарий - экскурсии на полдня.
Цена на жилье в частном секторе (5 минут до моря) - 1500 сутки комната на 4. В комнате свой душ/туалет, кондиционер, немного посуды. Плита на этаже (еще 2 комнаты).

Мои выводы: обязательно с собой аптечка, деньги на разные карточки и хоть одну с обслуживанием в Сбербанке.
С остальным как повезет ;)

А мы, если получится, нынче опять рванем к морю :P

в кабардинке были в прошлом году, все понравилось, на плаже ну да, тесновато, но в Геленждик ездили - так же

Ездили туда с ребенком 2-летним в прошлом году. Нам не понравилось( ребенок заболел на 3 день,увезли нас в больницу в Геленджик,нас таких больных там оказалась целая очередь! Ну а так дороговато там что ли... На пляже некуда лечь( короче, воспоминания не из лучших...

Мне не понравилось ни в Дивноморске, ни в Кабардинке, пляж очень грязный, я бы, вообще, в Головинку поехала

Коша1
или могу с хостой путать

ну хосту с дивноморском спутать надо постараться
кабардинка вытянунута вдоль моря, а дивноморское поперек, если едете в августе застанете везде

Первоклашке_нет
лежбище котиков

Первоклашке_нет
Лето, море с галькой, прозрачное, фрукты, куча вкусных кафешек, мелких аттракционов, местное вино на разлив и в бутылках в любое время и в любом количестве (кого интересует).

это есть в избытке в любом поселке краснодарья
я за кабардинка, близость к аэропорту-вокзалу -еще доп.плюс

Слива Лиловая
дороговато там что ли... На пляже некуда лечь( короче, воспоминания не из лучших...

согласна во всём - отстой полный, если рассматриваете наш юг, то я за Анапу во много раз лучше. И пляжи большие песчаные, и вход в море отличный. А Геленджик и его пригороды это же болото там бухта и что только там не плавает в воде. В Геленджике более менее пляжи это Голубая бухта. Криница вообще отличный пляж и не бухта

я не я
то я за Анапу во много раз лучше. И пляжи большие песчаные, и вход в море отличный

цветущая зеленая лужа

Да и насчёт Кабардинки, не знаю правда это или нет, но местные сказали, что там сливают фекалии с кораблей, которых в округе не мало

статья о [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]кабардинке[/a]

аноним
цветущая зеленая лужа

смотря в каком месяце ехать, в июле есть не много водорослей,а были в сентябре вода чистейшая и не одной водоросли

я не я
а были в сентябре вода чистейшая и не одной водоросли

в той же кабардинке на окраине поселка море чистейшее не только в сентябре, только вопрос что там делать?, купаться уже холодно

аноним
ну хосту с дивноморском спутать надо постараться

ч не про место говорила, а про аквапарк на пляже или в дивноморске или в хосте

в дивноморске на пляже сесть -то некуда, не то, что лечь.... тихий, уютный поселочек

В кабардинке не была, Дивноморск не понравился. Или Дивноморское оно? Все равно не фонтан,

я не я
Криница вообще отличный пляж и не бухта

Ну расскажите хоть что-нибудь про Криницу, по поиску 3 сообщения выдает и все. Собираемся туда по путевкам (уже забронировали через работу), а про деревню эту вооще отзывов мало.
А так если выбирать между Кабординкой и Дивноморском, в Дивноморске развлечений по больше и поселок побольше.
Если в Криницу путевки не получаться, то наверно в Дивноморск поедем или Голубую бухту.

it]аноним
в сентябре, только вопрос что там делать?, купаться уже холодно [/cit]
А вы ездили когда-нибудь в сентябре?Раз так говорите, думаю нет,а мы 2 раза были в конце сентября. Там жара и вода теплющая. Все купаются включая самых маленьких детишек, которым и года нет. Не говорите о том, чего не знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы