Какую секцию выбрать для пятилетки?(Айкидо или прыжки в воду?)

Расписание одинаковое.Расположение тоже.
Офп и там ,и там.
мальчик
Плавать умеет.
Фанат воды.
Хочет и то,и то.

Переместите тему в спорт.Спасибо.

может сначала и туда и туда походить и выбрать по ходу?

прыжки вводу - занятия на батуте - считается, серьезная нагрузка на позвоночник.. С другой стороны, если в большой спорт не рваться - детям ООООЧЕНЬ нравиться. Но довольно травмоопасноСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:39

huha
травмоопасно

это основной аргумент
ребенок попробовали и то ,и то.
на батуте прыгать без ума понравилось..

ric

Вы не в Юность случайно? А то у меня такой же выбор сейчас.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:51

если прыжки в воду и на батуте, то по росту если небольшой тока будет. Иначе, как у нас получилось пока бабушка водила-нормально было, когда отца увидели-напряглись, когда я пришла - тренер подошла, и в прыжке мне сообщила, что мальчик бесперспективный в плане роста именно в этом виде спорта

то есть рост в прыжках-большой минус?

ric
то есть рост в прыжках-большой минус?

БОЛЬШОЙ минус я бы сказала.
Тренер меня увидевши даже тянуть не стала-забирайте и все.

Сама очень долго занималась айкидо. И тренировала младшую группу (дети от 3-х лет). Дети разные кому-то сразу нравилось и втягивались, кого-та через месяц уже не видно. Рост любой :). Своего тоже отдам в айкидо.

кстати, справедливости ради - тренер была права полностью, ребенок в меня ростом и сложением вышел, как щас видно-явно не для батута был :)

я за борьбу, у меня муж мастер спорта)

Ольга (Лёлик)
пока бабушка водила-нормально было, когда отца увидели-напряглись, когда я пришла - тренер подошла

а что плохого? если не для олимпиад, а для себя заниматься, тоже больших не берут?
а что было бы если бы вас ни разу не увидели бы? по достижению 1,60см ребенка бы отчислили?

просто тоже подумывала дочку на батут попробовать отдать, пока еще мелкая конечно. Но я стандарт 1,65, а папа почти 2 метра. Не возьмут, да?

саха
если это спортшкола

интересно, а во дворце молодежи спортшкола? или просто секция?

девочки, а айкидо в Юности ?

вообще, в Юности для 4х лет кроме гимнастики и хоккея что-то можете присоветовать? спасибоСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 10:30

Мнение
в Юности для 4х лет кроме гимнастики и хоккея что-то можете присоветовать?

ну вот как раз секция "Прыжки в воду", только в басик таких маленьких пока не берут, они занимаются пока только в зале - батут, акробатика, подвижные игры - 1 раз в нед 750р, 2р/1500р. Я младшего буду отдавать, ему как раз 4г, а в бассейн пока на Виз приходится ездить.

Лильчик
а во дворце молодежи спортшкола? или просто секция?

и так, и так...мы год отходили в группу здоровья, по итогам получили приглашение в спортшколу, и отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы