бюджет 75 т.р. на 2+1 хотим в турцию, помагите!

Ну вот почему вечно все происходит в спешке нет чтоб в марте позаботиться об отпуске. В Турцию полетим (надеюсь) первый раз. Помогите выбрать отель в Турции, очень прошу, т.к. бюджет ограничен в 75т.р. на 2+1(3 года), 10-12 дней, вылет 18,19,20 июля. Вариантов средних 4куча, 5WHITE LILYUM CAMYUVA FIRST CLASS ALANYA и все. Бронировать обязательно надо завтра, после-завтра т.к. цены поднимают каждый день да и места что в самолете что в отелях больше не становиться.
Хочется:
море с нормальным заходом чтоб ребенок мог булькаться спокойно, песок или галька пофиг, главное чтоб не булыжники ходить можно было спокойно, ну и не очень далеко (не больше 10 минут ходу), детскую анимацию (мини диско, оч. любит), а питании не очень привередливые но испорченное есть не будем

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! :)

напишите в личку

апну

низнаю

попробую помочь, напишу в личку

и мне помогите, нас 4 два взр+реб2+реб6, бюджет 80-90

И мне пожалуйста помогите 2взр+реб4+реб8, бюджет 90 ;)

rby

светик21

Замечательная женщина

Девочки, всем постараюсь ответить в течении дня :)

и мне, 2 взр + реб 3 г+реб 1 год, бюджет - 60-70 тыс в сентябре.

Здраствуйте. Мы на майские праздники летали в Турцию с ребенком 2 года, тоже первый раз. Были в Аланье 11 дн., 10 н. Отель GANITA GARDEN CLUB 5*, все влючено. Отличный семейный отель, не очень большой и уютный. Анимация есть как детская, так и взрослая (ночная дискотека есть, но музыка не бабахает, в отеле не слышно, дети спят спокойно). Есть детский клуб, хорошая дет. площадка, 2 детских бассейна и 3 взрослых. От детской плащадки до моря 100 метров. Кормят хорошо, можно найти чем ребенка накормить. Персонал русско-говорящий. Нам очень понравилось.
Туроператор Санмар Тур. Заплатили 62 т.р.

irixa13
Заплатили 62 т.р.

шутите? человеку нужен июль-не май. не уложится. скорее всего.

irixa13
Заплатили 62 т.р.

Сейчас таких цен уже нет :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 20:31

[cit]Lusiy
Сейчас таких цен уже нет :([/
Если не затруднит, и мне предложите отдых в Анталии, Алании, 2 взр, реб5, условия подобные, чтоб территория не маленькая была на первой линии.

девочки, кто в теме, скажите пожалуйста,
скадка 30% по раннему бронированию заложена в цене на сайте туроператора, или турагенство ее делает, отнимая отцены сайта, ну вот пример:
01.07.2011, Пт Antalya (Novosibirsk) 20 KEMER REACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 115494 RUB 309AYT_NOVOSIBIRSK , если я в конце апреля покупала, мне по этой цене должны были продать тур, или отнять то нее 30% и продать за 80845, ответьте прожалуйста, очень волнует!

whit cat
или отнять то нее 30%

смеетесь?
в цену заложены уже эти скидки

Потолковый Лампонюх
смеетесь?
в цену заложены уже эти скидки

да нет, а с чего тогда доход у турфирм?

whit cat
да нет, а с чего тогда доход у турфирм?

а причем тут доход?скидки заложены в суточные стоимости проживания и не агентством, а ТО

Аня, спасибо!

ак не за что :)

Нужно брать горящие туры (дней за 5 до поездки), они всяко дешевле, чем раннее бронирование. Проверенно.

vikaav
Нужно брать горящие туры (дней за 5 до поездки)

Так и есть, а лучше за 3, проверено, варианты всегда есть даже с выбором.

рисковано так брать, тем более с дитями. Может и не повезти. Так то очень хотелось бы по горящим, за недорого:)

а мне не могли бы подсказать,2 взрослых и 1 ребенок(1 год),Турция,бюджет до 60 т.р.,начало октября

Вчера на тур-боксе была целая куча "горящих" туров, причем и в хорошие отели. Интересно, а на июльбывает также?

Я тоже смотрю на тур.боксе,если и есть хорошие отели они и стоят хорошо,остальное гавно.Хотя иногда попадаются неплохие варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы