гигиена в поезде

Привет всем. Предстоит поездка поездом. Хочу просить кто как и чем в поезде обходится.
конкретнее меня интересует ...как подмышки мыть там. Может есть спец салфетки удаляющие запах пота.
Как представлю что придется там раздеваться, никуда толком не повесить, не положить, еще ребенок маленький, т.е. мне надо все по быстрому.
Вонять в одной футболке не охото...ну или хотя бы как обработать подмышки чтоб от меня не воняло на 3 день поезда.
Всем спасибо заранее. жду ответов.

Мочила полотенце и протиралась, потом просто влажными салфетками, дезиком мазала. "Там" есть специальные салфетки для интимноей гигиены.

Сейчас вообще никаких сложностей!Переодеваться всё равно придётся в удобную одежду.А гигиена влажными салфетками.Вообще никаких проблем!

Маки
есть специальные салфетки для интимноей гигиены

ППКС.Даже упаковки по много-много штук видела,не помню сколько. ;)

наливала в бутылку воды, раздевалась, на ногах сланцы и поливалась водичкой из бутылки ,там в туалетах дыра в полу.

TwinYBestGirl
наливала в бутылку воды, раздевалась, на ногах сланцы и поливалась водичкой из бутылки

точно так же делала, да еще нижнее белье самое старое надевала и после такого "душа" в поезде выбрасывала его, а чистое (тоже которое не жалко выкинуть) надевала!

влажные салфетки для разных мест рулят) для головы - сухой шампунь

Лис©
для головы - сухой шампунь

что за зверь?

Чужая тетя
что за зверь?

у меня клорановский. в баллончике.

Лис©
сухой шампунь

как работает? распинывает частички пыли и грязи?

KateS
как работает?

www.beautynet.ru/haircare/178.html

KateS
как работает? распинывает частички пыли и грязи?

да хз какая там технология) но вид головы освежает однозначно))

жанетта конкретнее меня интересует ...как подмышки мыть там

в Аптеке 36,6 продаются "антиперспирантные салфетки" собственного 36,6-ого производства, всегда беру их в дорогу.

спасибо всем огромное, я теперь спецом поеду...и шампунь надо приглянуть....вообще я конечно знаю про салфетки для интимной гигиены...но они же не для подмышек....

очень много полезного узнала...а кто в чем обычно ездит? футболку и шорты лучше или майку и длинные штаны лучше....я помню прошлым летом ездила...была в футболке и штанах....дак все как прилипло...вообще в общем намаялась.

А с сухим шампунем думаю дома надо потренироваться...а то вдруг эти частички не смахнуться и голова еще больше заср...я.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:18

жанетта
а кто в чем обычно ездит?

бриджи + майка или футба свободная

жанетта
.вообще я конечно знаю про салфетки для интимной гигиены...но они же не для подмышек....

а в чем разница?

жанетта
а то вдруг эти частички не смахнуться

спокойно смахиваются

все...салфетки нашла :) шампунь тоже по медгородку пробила....тоже куплю...спасибо за полезные советы ;)

там балончик шампуня на 150 мл....это примерно на сколько раз его хватит на среднюю длину волос7Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:43

Потолковый Лампонюх

почитала по ссылке. а где продается? в золотом яблоке есть? цена вопроса?

KateS
а где продается?

я в аптеке купила в мегаполисе, рублей 500 чота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы