Турция или Греция

В общем проблема следующая)) Может кто отдыхал с детьми и там, и там, подскажите мнения свои плиззззз ;)
Ребенку 2,5 года! 2 раза уже был в Турции, вернулись недавно! Он в восторге, хочет обратно в последний отель ( и мини-клуб, и люди, да что уж там....его все любят). В сентябре отпуск всей семьей...и вот диллема: либо опять в этот отель либо в Грецию своим ходом (т.е. везде сами, планируется пожить на двух островах и посетить другие). Но я, так скажем, больше любитель тюленьего отдыха , да и с мелким....готовить,кормить,вообще вся эта движуха бесконечная %)
Успокойте,а))) может это просто страх? Что бы вы предпочли? Все готовое и развлечения для ребенка и себя....или вот так своим ходом и посмотреть на разные развалины? А ну и по цене +/- одинаково выходит (16дн Турция 5* все вкл. и около 20 Греция(с учетом питания там самостоятельно и передвижений на пароме меж островами+с арендой авто))
В общем спасибо всем откликнувшимся! Жду советов и мнений)))) :)

Конечно, Греция. Интересно же:) но я не люблю овощной/тюлений отдых

:) ну я вообще не совсем тюлений люблю! Люблю заповедники, природные штуки всякие посмотреть, морские прогулки, еще святые места! но вот всякие исторические места разглядывать не очень)))) :botan: и больше волнует как это все с ребенком,ладно б только взрослыми!
....в обЧем вотЬ

попробуйте и узнаете, думаю, что вам понравится! тем более если

EVGENKA96
с арендой авто

там очень красивые места :)

греция конешшно

С таким ребенком я бы взяла Турцию. Это маленький детский рай, там так много для детей придумано.
Для себя и для деток постарше - Греция, канеш. Но у вас ребенок маленький еще, ему до всех греческих прелестей еще по-барабану. Возить такого маленького ре на авто - поверьте, это очень красиво и содержательно, но самую нереальную красоту пейзажей малыш радостно променяет на скучную для вас рисовалку в мини-клубе

Была и там и там с ребенком. В этом году не раздумывая взяла опять Грецию (другой только остров). Опять возьмем машину и будем кататься. НО! Хоть мы и катаемся, но всегда возвращаемся в отель вечером и беру все вкл., т.к. ребенка маленького в таверне накормить проблематично. Возможность готовить самой вообще не рассматриваю на отдыхе.

неЛеди
малыш радостно променяет на скучную для вас рисовалку в мини-клубе согласна на 100%! скажу больше...в последнюю поезду сама с удовольствием вместе с ним проводила время в мини-клубе

Я Артистка
маленького в таверне накормить проблематично. Возможность готовить самой вообще не рассматриваю на отдыхе. меня это тоже напрягает,если честно!
Спасибо,девочки за мнения! :) Может еще кто откликнется!

Аааааа.....девочки! Счет по мнениям 2:2 никто больше не был с детьми маленькими и там,и там? ;)

я за грецию

можно в Грецию в отель, там все есть, и мини-клуб тоже

Турцию прекрасно можно посетить и не "тюленьим" способом.

Sunnу
можно в Грецию в отель, там все есть, и мини-клуб тоже

Я знаю! только проблема именно в том,что вариант только своим ходом (еще с друзьями едем)

MariaL
Турцию прекрасно можно посетить и не "тюленьим" способом. согласна :)

Я бы в Грецию поехала, там как-то душевнее!

девочки,а кто-нибудь отдыхал конкретно на Кикладских островах??? Можете что-нить рассказать?может пару фоток? ;)

значится, никто на Кикладах не бывал чтолЯ?? :botan:

А я за Турцию, если учитывать возраст вашего ребенка, темболее и вам и ему нравится отношение турков к детям ( с пощипыванием щечек))))) К тому же такого уровня детских развлекалок в отеле Турции вряд ли найдете в Греции по схожей цене. В Греции конечно ооочень красиво, одно только море чего стоит, но отели, даже с направленностью для детей не те. А экскурсии интересны только вам, ребенок 2,5 лет ничего не поймет и вряд ли запомнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы