Коляску брать или не брать для доччки 3 года??? В Грецию на 21 день!

Опытные путешествующие мамочки посоветуйте: Коляску брать или не брать для дочки 3 года ( 3 года исполнится как раз в Греции??? Едем В Грецию на 21 день! В прошлом и позапрошлом году конечно же брали, но сыну когда было 2,8 отдыхали в Турции без коляски. Сомнения есть т.к. : 1) Еду одна с 2 детьми ( папа приедет позже), 2) Отель 300 м. от моря. Очень жду Ваши мнения. Заранее спасибо.

возьмите

все зависит от ребенка если доча хорошо ходит и продолжительно думаю нет смысла, а если еще привычна к коляске берите. 300метров в 3 года думаю ребенок может пройти. мы до садика ходим 1,5 км туда и 1,5км обратно пешком, сынуле 2,7

Брать.

брать, ибо скорее всего день дите убегиваться будет и домой ехать вечером полусонная уже :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 16:15

брать обязательно:)

брать,мы в турцию то берем без разговоров,хотя до моря 2 шага,а вам 300 метров шлепать

Брать. Мы там спали на пляже

нам 3 года, едем тоже на 3 недели в Грецию, коляску берем

БРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Очереди и ожидание в аэропортах (без коляски на руках висеть будет) ибо маленькая, устанет, да и вещи в коляску сложить можно,
вечером можно гулять а ребзь даже поспать может в коляске, и.т.д!!!

Брать. В этом году в Турции с мужем, так рада что взяла коляску. Пошл прогуляться купить круг а ребенок уснул. Поспала в коляске - красота. Ну и в аэропортах - мало ли что.

Конечно брать!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

Большое спасибо всем! Убедили все таки буду брать коляску. С одной стороны девочка у меня ходить любит, но может рвануть с ровного места и догоняй ее потом. Нуу и вещи действительно удобно сгруузить на кколяску ( полотенца, сумку, надувку, игрухи. А у нас еще режим такой что мы утром после завтрака сразу на море, потом в отель : обед, сон, потом снова на море до ужина ( в бассейне редко плаваем). Так ччто по 2 раза туда обратно лучше на колясочкке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы