Самостоятельно на море-КАК?

Хотим семьей съездить на море, нас 4 человека,3 взрослых и почти 3хлетний ребенок.
Хотим на море, думаем в Абхазию. Возникли вопросы, главный из нах: Сколько надо денег на поездку?
на неделю-полторы..
Как лучше ехать: на поезде или самолете? Как дешевле и на сколько?
приехали мы,к приеру-где есть гостиницы домашнего типа?
Сколько надо денег в день на одного?
Ну и вообще:помогите спланировать отдых;)
Или дайте ссылки на сайт какой-нибудь полезный...

MiuMiu
Как лучше ехать: на поезде или самолете

лучше на самолете

MiuMiu
Как дешевле

дешевле на поезде

MiuMiu
на неделю-полторы

насчет на неделю если соберетесь - и на поезде ехать - так себе вариант. Хотя я все равно поехала бы, если даже отпуск такой короткий - лучше на неделю, чем вообще не ехать. Но лучше на подольше - представьте - у вас порядка 5,5 - 6 дней уйдет на дорогу - и на море вы пробудете неделю.

по ценам не могу подсказать - не была в Абхазии, рассчитываю там побывать недельку в этом году, надеюсь что недорого там

билеты плацкарт на одного туда-обратно наверное тыс 6,5 - 7 стоят - точно не знаю - ну вот на троих взрослых у вас уйдет 20 т.р. на поезд, ребенок с кем-то спать будет. Там посмотрите сколько жилье стоит, прикиньте как питаться будете - в кафе или сами готовить, будете ли ездить на экскурсии, или нет

ENastyA
у вас порядка 5,5 - 6 дней уйдет на дорогу - и на море вы пробудете неделю.

у нас семья безлимитная в отношении отпускных :P мы можем устроить себе отпуск в любое время. Никто из нас не работает официально)

ENastyA
билеты плацкарт на одного туда-обратно наверное тыс 6,5 - 7 стоят - точно не знаю - ну вот на троих взрослых у вас уйдет 20 т.р.

нифига...одни билты
я тут видела объяву, тыщ 10 с проездом на море...ну типо все включено..я тогда еще и подумала-больно дешево

В поиске посмотрите, уже есть темы большие про Абхазию, там все ответы найдете.

MiuMiu
у нас семья безлимитная в отношении отпускных

тогда почему вы в такую даль собрались на неделю -полторы? ну тогда хотя бы на пару недель ехать

MiuMiu
видела объяву, тыщ 10 с проездом на море...ну типо все включено

Это про наше море? А то я горящие в Турцию в конце апреля видела по 11 т.р. с человека на неделю в трешку ;)
а В Абхазию - ну если вы все втроем заселитесь в один номер , который будет стоить допустим 800 р - тогда может быть - дорога 6,5 т.р. на человека, жилье получается 270 р в сутки на человека - = на неделю примерно 2 т.р., плюс самим готовить -ну вот на неделю если вот так сильно ужаться - наверное можно в 10 т.р. уложиться. Без экскурсий и кафешек.... но все же как-то сомнительно, все равно еще какие- нибудь траты возникнут - тот же проезд от Адлера до Абхазии....

MiuMiu
Как лучше ехать

для нас-лучше на машине :)

MiuMiu
приехали мы,к приеру-где есть гостиницы домашнего типа?

там везде предлагают жилье, как только заедете в населенный пункт

MiuMiu
Сколько надо денег в день на одного?

ну это вообще по вашим запросам :)

Если ехать

MiuMiu
на неделю-полторы..

то лучше, конечно на

MiuMiu
самолете?

Но это дороже всего. Прилетите в Сочи-Адлер и там через границу в Абхазию (сами думали в этом году над таким вариантом)
Там, говорят, дешево Но мы все же выбрали Крым. ;)

Лучше всего лететь, уже писала седня, повторюсь. На авианове щас цены ниже низкого, на поезде на нас 12 тыщ туда-обратно (2 взрослых), на самолете 15 тыщ. Считайте сами. Учитывая, что 6 дней на дорогу не теряете туда-сюда, очень даже хорошо получается
Проживание - дикарями по Абхазии не мониторила, пансионаты дорогие или совсем совдеповские. Мы едем в сх Россия, что почти на границе с Абхазией - стоимость от 350 р до 1000 за койко-место + питание отдельно доплата либо на кухне самим готовить, ну или кафе. Мне удобнее и ближе самой готовить. Ни дня без этого не могу прожить, даже в отпуске. Экскурсии уже надо смотреть самим по деньгам.
С собой минимум 7-8 на человека на неделю. На всякий пожарный. :)

Кузькина мамо
На авианове щас цены ниже низкого,

а давайте помониторим АВИАНОВу когда она будет отсюда летать с 15 июня хотя б недельки две и поймём - нормально они будут летать или нет. После будем писать об ценах на билеты и об потраченных нервах. В общем пока рановато об АВИАНОВе судить, ибо полёты Екат-Сочи, Екат-Краснодар начнутся с 15 июня и ещё не понятно как будет это всё отлажено от и до...
замечу лишь - что на сайте управления полётами почему-то эти полёты до сих пор НЕ прописаны... это нормально? поживём - увидимс.

Эврика*
В поиске посмотрите, уже есть темы большие про Абхазию, там все ответы найдете

Дайте ссылки
Хочу в Пицунду..
самой-реально?

отдыхали с мужем в Крыму прошлым летом,отель нашли на сайте [a url=oteli.net.ua/]oteli.net.ua/[/a]. Цены средние, сервис хороший,остались довольны,советую ;)

а почему именно в Абхазию?
не, там красиво-сама хочу,но мне кажется, что так далековасто лучше ехать в августе-сентябре, когда там фрукты все свои дешевские
мы вот впервые едем в июне и выбрали что поближе и потеплей-Ейск на Азовском

про билеты...в Авианова щас билеты по 3000 до Краснодара, на поезде 2700-вот и думайте...мы туда едем поездом именно ради поездной романтики-ни разу с мужем вместе не ездили, но обратно тока самолетом.

про жилье вообще никогда не переживали: приезжаешь на место и выбираешь, что понравится. Отсюда бронировать по фоткам как-то опасливо..

SMOK
Отсюда бронировать по фоткам как-то опасливо

да..я б тоже опасалась
мало ли...

смотрела цены на частный сектор в Абхазии примерно 600р на человека ну это с средний класс так скажем, посмотрели наш юг цены от 350 ощутимая разница вопрос почему так дорого, муж начал подумывать ехать на наш юг, пока мониторю по ссылке гляньте абхазия.ком там вроде все есть

когда ребенка не было, ездили много лет под Анапу, на поезде, 4 суток, в одну сторону, тяжело очень, но мы ездили на месяц, жилье снять не проблема, в Витязево в 2009г за номер с кондиц., душем-туалетом, 450р/человек, но не сильно рядом с пляжем, не люблю шум-музыку до утра, и пройтись пешком люблю, готовили сами, обычно есть что-то летней кухни с плитой, посудой. завтрак, обед готовили, на ужин ходили в кафешку, или фруктами кефиром обходились.
но мне от отдыха нужно только море, про развлечения не подскажу, люди ездиют там в Абраудюрсо, в аквапарки, дельфинарии...... мне жалко траить время на эти поездки+ еще по жаре в автобусах по нескольку часов.... не дя меня эти развлечения
Теперь есть сын, на поезде не поедешь, самолет дорого, так что в едем в Турляндию, я посчитала мне 21 день дешевле обойдется, чем наше побережье.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 12:22

whit cat
на поезде, 4 суток, в одну сторону

почему так долго-то? до Адлера и то быстрее, Анапа вроде ближе

не думайте что в Абхазии дешево, раньше так было щас как в Сочи и фрукты столько же стоят. Были в 2009г расстроились из за цен

ENastyA
почему так долго-то? до Адлера и то быстрее, Анапа вроде ближе

так я не из ЕКБ

а где тогда дешевые фрукты???

у моря - нигде
далеко от моря в станицах - дешевые

%) мдя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы