Посоветуйте санаторий в Свердловской области

Хотим отправить родителей в санаторий подлечиться. Кто может посоветовать, куда?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:23

усть-качка...но он наверное не в нашей области %)

polisha
усть-качка..

+1000 я тоже за него.

Усть качка если есть возможность и желание передвигаться на большие расстояния между корпусами: поликлиника в одном месте, процедуры по корпусам, которые на 1,5 км растянулись

Ленёвка, Фон Град !!!!!!

ОльгаМ26

если на лето, то надо уже исходить из наличия мест
Зеленый мыс - июль, август несколько мест всего
Самоцвет - тоже самое
по остальным не помню, но вроде уже ничего

Для родителей подойдет "Талица" - железнодорожный санаторий. Лечение там очень приличное.

polisha
усть-качка...

мне кажется, или там мега дорого?

jasmin
мне кажется, или там мега дорого?

смотря в каком санатории поселиться, "Русь" самый недорогой, "Уральский" тоже доступно, остальные конечно подороже будут и даже очень :=-O:

а кто отдыхал в санатории Руш? как там

Каменный пояс в Каменске) мама там отдыхала с дочей неделю назад, отличное лечение, отличное питание, отличное отношениеи самое главное - вполне приемлимая цена.

Может кто знает. Собираемся в Самоцветы в июле. Там есть водоем какой-нибудь? ну чтобы купаться можно было.

ЦветоСНек
Собираемся в Самоцветы в июле. Там есть водоем какой-нибудь? ну чтобы купаться можно было.

там речка под горой. Как выйдешь из главного корпуса - налево через лес. Течение довольно быстрое.

я
там речка под горой

спс. ну хоть так... на берегу посидеть, ножки помочить и то вперед)))

ЦветоСНек
ножки помочить и то вперед

да не, там полноценно купаться можно, поплавать. Взрослому, по крайней мере, а для детишек я уже не помню, был удобный заход или не было. И для позагорать поляна большая.

asa
Каменный пояс в Каменске)

а для детей там что предусмотрено?

Flamingo
а для детей там что предусмотрено?

смотря какой возраст..доче 9 лео -пищала от восторга... два раза в день надувают здоровенный батут- городок, есть песочницы, качели, есть детская комната с воспитателем, у них постоянно проходили какие то конкурсы..ребятишек там очень много в заезде бывает..в общем дочери и маме там очень понравилось, лечение там неплохое.

посоветуйте, пожалуйста, санаторий, в котором красивый пейзаж и свежий отдых, по комфорту не плох, и по ценам приемлем, а то в местные санатории(профилактории) не очень хочется. Можно не только в нашей области, но и в близлежащих.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 20:47

Aneчкa
в котором красивый пейзаж и свежий отдых, по комфорту не плох, и по ценам приемлем

на ум пока только Карагайский бор и Юбилейный приходит,
еще в Курганской обл. Лесники (цены там еще ниже), правда водоем далековато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы