Кто в этом году на Крит

Привет всем! Тема создана для того, чтобы все делились инфой кто куда поедет на Крит, за сколько, в какой отель, что можно посмотреть, купить. Стоит ли на Крите шубу брать или там много китайских и.т.д.

Мы едим 2 + инфант (1,2 сейчас) 13 сентября на 3 недели Aldemar Knossos Royal, купили по РБ за 140 000 со всеми сборами и визами.

Совсем никто не летит в Грецию??

Я лечу. Из Москвы. Очень дорого получается :((( Отель самый скромненький (Бегети Бэй 3зв) 31 июля моя мама с моей дочкой уезжают на 7 дней, 6 августа мы с мужем приезжаем, мама 7 уезжает, ребенок с нами. Все с визами и индивидуальным трансфером вышло 158 тыс :(

Июль - август дороже, вы не по РБ брали?

Нет :( пока собирались - не успели :))

Мы летим :). В соседний отель Aldemar Cretan Village в конце августа. 2+2 на 14 дней, 180 тысяч отдали по РБ

pus
180 тысяч отдали по РБ

у меня летят 2 взрослых+2 подростков (10, 12 лет) не по р/б отдали 160 000 за 14 дней
правда не альдемар, но отель то же неплохой (забыла название, если надо, уточню), в центре ритимно, 4*, все включеноСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 11:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы