Что везут из Греции?

Что заказать человеку, который в Грецию едет?
Салоники.

Шубы везут

Магнитик! все остальное довольно тяжело... Этот человек и себе повезет не мало... А вообще их Греции везут меховые изделия (от палантинов до шуб), оливковое масло, вино, есть хорошая косметика на оливковом масле, но надо места знать, ну и сувениры в греческом стиле- античные вазы, часы, тарелки, и т.д... Вещи тоже есть не плохие, но врят ли это можно заказывать ;)

оливковое масло само собой...ну и Метаксу самогонка местная...

масло оливковое!!!

Сеньора Акварель
вино

лучше не надо

чай с майонезом
Что заказать человеку, который в Грецию едет?

Шубы, оливки, масло и острый перец.

Oga-Oga
лучше не надо

+100

Oga-Oga
лучше не надо

Почему.... я вожу.. тут такого дем с огнем не сыщешь...

Мочалку натуральную :)
Метаксу :)

Сеньора Акварель
Почему.... я вожу.. тут такого дем с огнем не сыщешь...

ну, такого нам и своего хватает, зачем это еще и везти
ну плохие из греков виноделы

Мы привезли вино (вполне приличное), масло оливковое (норм, но испанское вкуснее было). Очень неплоха натуальная косметика на оливковом масле. у еще рахат-лукум :vis: но я сладкоежка. А, еще пряности, сборы травяные с диктамелией. Мне понравился от кашя, поила сына.

Forex
масло оливковое (норм, но испанское вкуснее было)

а вот давайте поспорим
на самом деле, греческое масло отличное, так же как и испанское вино

масло надо выбирать. самое лучшее критское. Ну не самое дешевое выбирать, там есть кустарное, а есть хороших производителей то, которое местные покупают

Из Родоса везли мед, оливковое масло и крем для рук с оливковым маслом и лавандой. Масло просто супер, у нас тут даже самое дорогое рядом не валялось. И крем выше всех похвал был.

Масло.... Метаксу...

Везла 10 литров оливкого масла, определенных двух фирм. На год хватило!у нас такого не продают.

Augusta
Augusta

масло надо выбирать. самое лучшее критское. Ну не самое дешевое выбирать, там есть кустарное, а есть хороших производителей то, которое местные покупают  

Если надо скажу производителей, сами так выбирали.

Везла еще греческую косметику- апивита и олив вэй.все остальное(korres и.т.п.) не впечатлило.

растаяла, испаряюсь...
Мочалку натуральную

Губку, может быть?

R.O.S.
Если надо скажу производителей, сами так выбирали.

скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы