Родос или Крит с мелким?

Хочу посоветоваться с теми кто был на Крите и Родосе,разные тур операторы советуют,один-Крит,др-Родос.Вот ломаю голову куда лучше с ребенком 2,2г.Может и отели подскажите,кто в каких был (еда для мелкого и русская анимация).
На Родосе советует оператор вот этот:
www.bgoperator.ru/main5.jsp
был кто?
Пасибки!

Я была в самой Греции, а по ссылке посмотрела - классно, мне понравилось.

р0одос прикольнее,если надо историю-то крит

моя мама продвигает родос, была и там и там... сейчас вот на крит валит одна, не даю ей мелкую...

Я только на Родосе была..мне понра.... ;)

были и там, и там, оба раза с малышом
принципиальной разницы нет
я бы выбирала отель, ну и где финансово интереснее будет
к примеру, в прошлом году на родос не было топливного сбора, можно было выбрать отель получше
если совсем уж копаться в каких-то личных предпочтениях, то мне, наверное, родос понравился чуть больше, но повторю, особой разницы нет

исторических мест для посещения хватает и там, и там, вопрос в том, будете ли вы особо по ним ездить
отель, который вам советуют, я не знаю, а вот город Линдос, в окрестностях которого, он находится, весьма интересен, мы жили в 1 км от него, частенько там гуляли

Мне лично и там и там оч. нравится, вообще люблю Грецию. В среднем, если так можно сказать, показалось, что вход в море на Крите комфортнее, чем на родосских пляжах.

вход в море очень индивидуален, мне, например, на родосе понравился больше, но это же от расположения отеля зависит
да и море тоже разное, у линдоса спокойное было, а со стороны г.Родос - волны
на крите у нашего отеля тоже волны были, но это же не значит, что по всему острову так, там со всех сторон разные моря
поэтому выбирайте отель, пляж (галька, песок - что вам больше нравится)

Smola
были и там, и там, оба раза с малышом
принципиальной разницы нет
я бы выбирала отель, ну и где финансово интереснее будет
к примеру, в прошлом году на родос не было топливного сбора, можно было выбрать отель получше

плюсуюсь
мне и крит и родос понравился... тихо и спокойно. В том году были на родосе с дочкой 1,11 -хорошо))) только заболела она там, но это мы сами виноваты

Pastila
На Родосе советует оператор вот этот:
www.bgoperator.ru/main5.jsp
был кто?

отель хороший. были в соседнем отеле. этот хвалили.

Спасибо девочки за ответы,мне почему душа больше к Родосу лежит,хотя там не была.А в каких отелях были там с детьми?

мы были в отеле, не заточенном под детский отдых, но это наша принципиальная позиция
для меня было важно только питание и наличие стульчиков детских в ресторане
ну и там были полноценные детские кроватки, а не манежи, как во многих отелях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы