А научите меня ЖДэшные билеты покупать с минимальным напрягом...

Муся
Чем сайт РЖД неудобен?

всем...

покупайте на РЖД сайте, там дешевле и точно без очередей, на других дороже чем там, но не намного, а от касс редко отличается... Просто надо пошариться самим и повыбирать для себя самые удобоваримые, еще бывает на проходящие на многих не купишь, а там где немного подороже всегда они есть в наличие. но то что удобнее и не надо до вокзала ездить - это точно...

capibara
А там очереди большие, не? А то вот я копаюсь на сайте РЖД - ну такой он корявый, бохтымой...

сайт, согласна, не очень удобный - если покупать только себе билет, то ещё нормально, а если на большее количество человек, да ещё реб.без места, да ещё охота всем рядом и на нижних полках, да ещё платежи не свегда проходят - %)

поэтому я только ночью за билетами езжу - очередей почти нет.

Я на сайте РЖД так покупала. Решила - больше не буду! Не понятно вообще! Коряво сайт сделан как-то. Я покупаю в кассах продаж, либо ближе к вечеру, когда народу в кассе меньше. В кассах продаж деньги снимают, но не очень много. Около 100-150 рублей.

слушайте, полно коммерческих касс вокруг) и круглосуточных))
в некоторых кассах еще есть услуга по "ловле" билетов - оставляете деньги авансом и вам караулят билеты на нужные направления, чтоб время удобное, купе, и все вместе, а не по разным вагонам. ну там еще, чтоб соседи женского полу были, например))) стоило года два назад 150 р. плюсом к стоимости билета. как выловят, бронируют, связываются с вами - вы подтверждаете, они выкупают.
там если есть очередь - то человека два, мне больше и не попадалась никогда.

у меня не получилось на сайте ржд забронировать и купить билет, чет там не работало.. так пришлось мужу ехать на вокзал за билетами, в 22.00 уехал и только в 01,00 ночи приехал... очередь была...

capibara
А то вот я копаюсь на сайте РЖД - ну такой он корявый, бохтымой...

не то слово
он просто отвратителен!

если покупать в общих на вокзале - жуть, очереди, даже ночью, бомжатник страшный
есть кассы в вип-зале, одни с 8, др. с 9 работают, там с открытия можно взять без очереди

а вообще в городе полно касс, там же, где билеты на самолет продают

papуля
а вообще в городе полно касс, там же, где билеты на самолет продают

стало быть, там и будем брать... :)

Каждый год покупаю. В ЖД кассах. Дольше 40 минут не помню уже когда стоял.
Предварительная продажа в прямом направлении с 8 утра (местного), в обратном с 10 часов.
Удобный сайт, где можно посмотреть наличие мест по вагонам. Жаль фоток нет пассажиров.
http://www.talarii.ru/railway/russia/Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 14:47

capibara
А научите меня ЖДэшные билеты покупать с минимальным напрягом...

capibara
А там очереди большие, не?

в прошлом году в июле приехала в 7:30 час утра в обычную кассу ... передо мной были 4-5 чел (не помню) ... немного :)

Katie
по ночам народу меньше в кассах

:)

Людмиилка
в 22.00 уехал и только в 01,00 ночи приехал... очередь была...

он точно в кассах был?

Света
он точно в кассах был?

Муся
Несколько лет уже покупаю билеты для всей семьи только через него. Плачу по карточке. Билеты получаю в специальной кассе. По мне, очень удобно.

+много
На электрон вообще удобно - даже в кассе потом стоять не надо - сразу у проводника билет.

Джезва
+много

да ну тебя, женя... корявее сайта не видывала ещё...

СашA
www.talarii.ru/railway/russia/

о, спасибо, отличный сайт... :)

брала недавно в крым, народу 2-3 человека в 8 утра

capibara
ну такой он корявый, бохтымой...

данунааафик, весь понятный из себя апще! с самого запуска системы ей пользуюсь!

peski
но всё же на сайте ржд можно сделать бронь

Забронировать билеты на сайте ржд нельзя. Можно только купить их сразу на сайте, оплатив картой.

Лапин
Забронировать билеты на сайте ржд нельзя. Можно только купить их сразу на сайте, оплатив картой.

да!

Потолковый Лампонюх
данунааафик, весь понятный из себя апще! с самого запуска системы ей пользуюсь!

активно не соглашусь с тобою, хоть ты и беременная...

В любой кассе города, без очереди, сверху 150 р. :)

На вокзале кассы работаю круглосуточно. Я покупаю в маленьких агентствах, или в кассе от трансагенства на Корепина (Эльмаш), народу никого, а когда ещё билеты достать трудно, то заранее оставляю свои данные и залог (1000р) и мне сама кассир утром оформляет билеты, а потом звонит, в течении дня забираю. Оч. удобно, года 4 уже так делаю

кохана_мама
в кассе от трансагенства на Корепина (Эльмаш),

сколько получается переплата?

capibara
активно не соглашусь с тобою, хоть ты и беременная...

а ты ройся там давай, более безгеморройного способа еще не придумале

Переплата как везде,кроме вокзала, в районе 150р.

Тогда я чего-то не понимаю Позвонила на вокзал- цена 2650, а в кассах самый дешёвый вариант 3200, далее 3400 и 3700. Или к цене билета на вокзале ещё какая-то комиссия плюсуется?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы