Накидайте минимальный список одежды - ехать на наш юг

Путешественник я малоопытный)) Еду с сыном в Анапу на ииюль-август, какая одежда нужна? какая там погода - нужны ли куртки и кроссовки? Хочется примерных списков:)

Ветровку-то надо. Кроссовки - я бы тоже взяла - после дождя гулять - в сандалях поди мокро

мамочка
нужны ли куртки и кроссовки?

Возьмите. Хотя бы для того, чтобы домой возвращаться. В прошлм году приехали в 20-х числах августа - выехали из +30, приехали в +3.

сланцы, босоножки, сарафан, шорты, панамка, купальник (лучше 3), маечек пару тройку, джинсыСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 23:26

парео

Купальник и сарафан. И сланцы еще. Всё.

чай с майонезом
Купальник и сарафан. И сланцы еще. Всё

особенно комфортно в этом наборе одежды будет, если на недельку установится температура градусов 17 с дождями ;)

чай с майонезом
Купальник и сарафан. И сланцы еще. Всё.

С условием, что если понадобиться что-то еще не проблема купить на месте.

обувь пляжная, головные уборы, купальные принадлежности, босоножки, платье, парео, брюки-шорты, джинсы, ветровка, полу-теплая водолазка, носки, 3 майки, кроссовки, на случай жары - легкое х\б но с длинным рукавом (чтоб не обгореть!) рюкзак - очень удобно с ребенком когда! бонеоцин и пластыри:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 07:10

Обычно рейсы утренние, поэтому улетаю в джинсах, кроссовках и ковте с длинным укавом, а с собой беру минимум- 2 купальника, фудболку, майку, шорты, сланцы. Детям тоже самое.

мамочка
Путешественник я малоопытный)) Еду с сыном в Анапу на ииюль-август, какая одежда нужна? какая там погода - нужны ли куртки и кроссовки? Хочется примерных списков

стринги - вот главное у женщины!!! и купальный наборчик в виде полосочек-ниточек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы