после свадьбы куда поехать недалеко

посоветуйте, пжл. ситуация такая, выдаем замуж дочь, девочка беременна, заграницу ехать боится, самолет-жара, куда отправить их после свадьбы отдохнуть недалеко? санаторий хороший, но, чтобы молодежи было нормально. ну и цены адекватные

фон град

Мы ездили в Юбилейный!!!! Очень понравилось! Там же съездили в Абзаково! по Башкирии покатались!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:59

в том году в карагай (башкирия) отдыхала, тоже беременная, там и группа здоровья беременных есть, оч понравилось :)

555555555
Мы ездили в Юбилейный

тут уже прочитала, что кормят плохо там

мама
фон град в первую очередь про него подумала, но цены очень впечатлили, за 4 дня 40 тыс как-то не хочется отдавать

Санаторий - милое дело. Мы на Увильды ездили в прошлом году, там тоже были будущие мамы) И кормят отлично, и домики замечательные! Ну и воздух - просто чудо! Опять же, климат не меняется. Рекомендую.
Если надумаете - пишите в личку, объясню, как в хороший корпус напроситься)

Скучно, наверное, молодым в санатории будет. Может хорошую базу отдыха посмотреть? Ну или отель какой-нибудь.

Zвезда

конкретней :) явки-пароли :)

Ну, я так поняла, что тут как раз спокойный отдых требуется.
А если нет, то конечно же, посмотрите базы отдыха. Благо, на Урале их стотыщ))

да нет, почему спокойный. дело молодое, срок небольшой еще, чтобы не скучно было

lychik
за 4 дня 40 тыс как-то

смотрите полупансион ( завтрак и ужин например) и будние дни. Сумма уже другая. Я за Фон Град :)

lychik
конкретней :) явки-пароли :)

посмотрите еще Раздолье. Но это совсем близко к городу

Согласна, в Фон град

аноним

ну не моя дочь, а дочь мужа, это что-то меняет?

будем разговаривать сегодня с ними, пусть выбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы