А правда, что в Юбилейном кормят не вкусно?

Собрались туда, а тут вот такое вычитала, что кормят ерундой? Кто был скажите, плиз. А то муж очень уж любит вкусно поесть и не простит мне такого

Бармалей™
Правда.

вот Вам не поверю Вы всегда от Юбилейного отговаривайте

порции большие, но мне не понравилось

там в округе есть кафешки, неплохая в деревянном кемпенге ( не клубничка), а подальше, вправо с главной дороги.. отшибло название

Я не сказала бы, что не вкусно. Готовят просто, напоминает столовку общепитовскую. Но вполне приемлимо.

были в 2009 году, порции действительно большие и

МамаСлавы
напоминает столовку общепитовскую , но мы не особо привередливые, все съедали.
только не понравилось детское меню, например, утром каша (вкусная! всегда) и макароны с сосиской, когда у взрослых даже более подходящее для детей блюдо. Свекры ездили году в 2005, говорили, что кормили очень хорошо, видимо потом стали экономить на еде.

В том году были, да общепит, столовская хавка. Мало зелени и овощей. Хотелось вкусной домашней пищи

ну вам это отдых не омрачило?

Нам нет! Наоборот ребенок как ни странно все это ел хорошо, даже поправился. Мы тоже с мужем не привиредливые.

Jeka V
только не понравилось детское меню, например, утром каша (вкусная! всегда) и макароны с сосиской, когда у взрослых даже более подходящее для детей блюдо.

Да

Leila
В том году были, да общепит

Да
У них заявляется заказное меню, но это заказное меню только с пн по пт, в сб и вс - "ешьте, что дают". Меню "на неделю" одно и то же каждую неделю, никакого разнообразия.
Мне еды не хватало, а мужу - даже лишку было. Я съедала свое, потом за мужем и сыном, и все равно голодная ходила. Даже на 10 кг похудела.

Максима-сима-сима
Я съедала свое, потом за мужем и сыном, и все равно голодная ходила. Даже на 10 кг похудела.

неужели всё так плохо? Куда ехать-то тогда с детьми?

Максима-сима-сима
голодная ходила. Даже на 10 кг похудела.

готова ради такогорезультата съездить

МамаСлавы
напоминает столовку общепитовскую

причем не самую лучшую.

роза
голодная ходила. Даже на 10 кг похудела.

А я тогда на 4 кг. поправилась..... спала да ела...но мы питались не только в сталовке.

По своему ежегодно (2раза в год) -шестилетнему опыту поездок в юбилейный скажу кормят на приличном уровне в 3 парусе, в остальных местах кормят нормально как в санаториях обычно но летом напряг по времени тк народа очч много-можно до 40 мин ждать пока вас обслужат
Пысы еда- точно не повод отказываться от юбилейного) отдых там отличный в любое время года

Ни разу не ждали, когда нас обслужат.Кормят вполне прилично. Заказное меню оочень понравилось детям. Они ели все, что заказывали. Отдыхали конец июля-август в прошлом году.

нормальнокормят есть можно там сам заказываешь что хочешь. можно и в кафешку сходить и в ресторан по жиланию там проблем нет. единственное что нет детского меню как там написано.

правда,
Кормят отвратительно, ждать долго, когда принесут. такое чувство, что попал в лагерь для школьников советского времени %)
после этого санатория вообще зареклась ездить в наши санатории
за эти деньги я бы нормально за границей отдохнула

Нет не правда, блюда на выбор, ну из 3 то можно что то выбрать!!!

вот и я

Нет не правда

а что анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы