Кто нибудь отказывался от уже оплачиваемой путевки в отпуск ???

Через 4 дня в отпуск, куплены путевки на всю семью в Египет. На прошлой недели заболел старший ребенок (4,5г.) кашель, насморк, темпа. 3 дня назад заболел младший (2,5), так же стоит темпа. кашель, насморк... Лечимся, вызывали врача.. Подскажите были ли у кого нибудь случаи отказа от поездки? Сколько можно потерять в деньгах? :( мы еще точно ничего не решили, голова кругом %)

Луна4
3 дня назад

Луна4
Через 4 дня в отпуск

Т.е. на момент отъезда у младшего будет 7-й день болезни. Как старший себя чувсьтвует сейчас? С ним можно ехать? Может, успеете вылечиться? ;)

если обычное ОРЗ, я бы поехала, на море такие пакости проходят на раз

как вариант: найти такой же состав и перепродать тур, с дисконтом... иначе в вашем случае по деньгам можете сильно потерять, т.к. страховка от невыезда (если она у вас оформлена), действует в случае попадания в стационар

выздоравливайте :)

У старшего стояла температура 5 дней, сейчас ее нет, но стоит кашель, насморк. У младшего 2 дня стоит температура 38. сбивается на время действия лекарства, потом поднимается, вызывали врача выписали антибиотики. просто очень страшно, год назад у младшего была пневмония, еще есть 4 дня. но это кажется так мало.. вот и хочу услышать может кто отказывался от путевки..

Луна4
как вариант: найти такой же состав и перепродать тур, с дисконтом..

тогда это нужно делать уже сейчас, т.е уже точно отказываться

Луна4
У младшего 2 дня стоит температура 38.

диагноз-то какой?
если а/б подключили, тепма уйдёт за пару дней

Луна4
тогда это нужно делать уже сейчас, т.е уже точно отказываться вот и решайте, думайте, пляшите от диагноза и прогнозов вашего врача

Олинская
выздоравливайте

Луна4

Думаю не стоит отказываться. Мы тоже 2 года назад забирали ребенка из больницы, а на время отдыха нам врач выписывал таблетки. Море и солнце самое лучшее лекарство от простуды - проходят там моментально ;)

Луна4
Сколько можно потерять в деньгах?

за 4 дня до вылета?
все потеряете
смотря кто то и когда брронировались еще
надо в продажу выставлять ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 11:40

Луна4
Через 4 дня в отпуск, куплены путевки на всю семью в Египет. На прошлой недели заболел старший ребенок (4,5г.) кашель, насморк, темпа. 3 дня назад заболел младший (2,5), так же стоит темпа. кашель, насморк... Лечимся, вызывали врача.. Подскажите были ли у кого нибудь случаи отказа от поездки? Сколько можно потерять в деньгах? :( мы еще точно ничего не решили, голова кругом %)

если орз и на момент отлета ни у кого температуры не будет - летите, возьмите с собой лекарства и все будет нормально! с солнышком и морем в первые дни не переусердствуйте только - поборегитесь...
ну а отменять полет - если страховались от невылета, то почти всю сумму вернете НО! только в случае госпитализации, если этого не было - деньги потеряете! а еще есть у них такое папа с мамой не болеют - могут лететь!:) так что лечитесь, собирайте чемоданы, и летите... антибиотики прихватите на крайний случай и все...

ШУРШАРА
Думаю не стоит отказываться. Мы тоже 2 года назад забирали ребенка из больницы,

А какой у вас был диагноз? Просто год назад была похожая ситуация сильный кашель пили одни антибиотики (флемоксин салютаб), не помогает, потом "сумамед" в итоге больница пневмония.. :(

Я в том году была в такой же ситуации точно! Еще и у меня температура была. Начали пить антибиотики. Тур покупали по РБ. Я рискнула. Там долечились. Все хорошо было.

Олинская
диагноз-то какой?
если а/б подключили, тепма уйдёт за пару дней

Приходил дежурный врач в субботу, т.е. вчера, осмотр провел очень быстро, сказал есть хрипы , выписал антибиотики, просто так выписывать антиб. не стал бы я думаю бронхит, у нас уже было так.

МамаСлавы
Я в том году была в такой же ситуации точно! Еще и у меня температура была. Начали пить антибиотики.

у вас ребенку сколько лет?

Старшему 4 было, младшему 1,8

на майские праздники хотела отказаться от путевки в турцию. не знаю, какой у вас оператор, но пегас сказал, что если отказаться, то будет 100 процентов не возврата, т.е. я бы все деньги потеряла. пришлось ехать.

я конечно находила в интернете случаи, когда люди из-за случившейся болезни возвращали полную стоимость через суд, но по-моему, вы потратите больше нервов на эти суды. имхо, лучше ехать и надеятся на лучшее. удачи:)

missIra
на майские праздники хотела отказаться от путевки в турцию

на праздники-то штрафуют все по полной.

хрипы если - консультируйтесь с врачем и срочно ингаляции начинайте с лазолваном или беродуалом (это врач решит), а потом морской воздух поможет. Ну и антибиотики наверно стоит в данном случае начать.

Ингаляции с лазолваном делали 1 день в пятницу, в субботу врач отменил лазолван, прописал антибиотик, аскорил, и ингаляции просто с физ. раствором.

У вас еще есть время, выздоравливайте! А солнышко и морской воздух как раз для восстановления после болезни... ))))

Луна4
ингаляции просто с физ. раствором.

делаете? Сколько раз в день? нам врач 4-5 раз в день назначает обычно!

МамаСлавы
делаете? Сколько раз в день? нам врач 4-5 раз в день назначает обычно!

Да днем 4-5 раз, как получится, и еще ночью 1 раз.

Krotishka
У вас еще есть время, выздоравливайте! А солнышко и морской воздух как раз для восстановления после болезни... ))))

:) спасибо

Броних хорошо лечит морской воздух, в том году сама не могла избавится от кашля долгое время, поехала так в отпуск, через три дня кашель прошел. Да и песок полезный особенно белый, это природное кварцевание, которое у нас делают в больнице лампами.

Как у вас дела? Как младший- температура? Что думаете с путевками?

:) в который раз уже читаю, что ребенки начинают болеть перед отпуском
а почему никто не пользуется страховкой от невылета?
мы не видели моря 6 лет, осенью купили в египет путевку и страховку от невылета, получилось что заплатили порядка 3 тыщ за это, но при этом знали, что стоимость тура за вычетом этих 3 тыщ в случае болезни нам вернут.
в сравнении со стоимостью путевки, неужели 3 тыщи за уверенность, это значительная сумма, м?
то есть я понимаю, что ругаться и выделываться тут уже поздно, но все же....

Просто как вот мне кажется, когда покупаешь путевку - все равно ведь значительно тратишься на нее, иногда даже подзанять приходится и эти лишние 3 тыщи не всегда бывают , вот и надеемся на авось! %)
Конечно сейчас - это неактуально обсуждать. Но там ведь тоже не все случаи эта страховка покрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы