Санаторий Юбилейный с корпусами не могу разобраться(((

Понимаю, что куча тем было, потому и анонимно . Но сориентируйте по номерам. Может кто что помнит? А то там на сайте смотрю и не могу понять куда лучше. Хотим ехать Я, муж, сын 6 лет и мелкий сын 1 год (спит со мной). Какой корпус лучше?

Я, конечно, ничего не хочу сказать, но там и объясняют по телефону - будь здоров.
Я на этой неделе устроила налет на более-менее известные санатории. И меня убило: а вам какой корпус интересен. И пошла их по числам перечислять. А я почем знаю, где там и в чем плюсы и минусы? ну, говорит, вы примерно ж понимаете... ОТКУДА Я МОГУ ПОНЯТЬ, говорю? по непонятным фото на сайте?

Геометрия
ОТКУДА Я МОГУ ПОНЯТЬ, говорю? по непонятным фото на сайте?

вот и я про это))) думала может кто был тот и посоветует, где лучше семье из 4-х человек поселиться

А я им послала факс, чтобы они мне бронь и счет выслали. тишина уже неделю :(

Мы там всегда брали "дача №3" - двухкомнатный номер. Фактически - это не очень большая комната для вас с мужем и ребенком и смежная маленькая комната для старшего. В номере крохотная прихожая и туалет с душем, есть балкон (если муж курит) - в целом - удобно, т.к. слышимость потрясающая :) что там со старшим сыной - будете знать. Сейчас не знаю, но раньше они были дешевле, чем в Парусе (там, кстати, нет двухкомнатных номеров, а сын в одной с вами комнатой не очень удобно) и можно было заказать с питанием/без и с лечением или без - по цене и питанию меня очень устраивало ;)

Я в Парус 1 или 2, мне дешевле надо.

Только мы всегда зимой ездим - на лыжах кататься, и тоже ездим с сыной старшим ;)

Евгеньевна
в Парус 1 или 2

??? Парусы всегда дороже были, чем "дачки"

Почему они молчат, как мне бронировать места, если они мне не отвечают? Агентов исгать?

ZZver
??? Парусы всегда дороже были, чем "дачки"

Cкорее всего оно так и есть, я по их сайту посмотрела, мне показалось, что в Парусе дешевле. Но я вечно все путаю

цена значения не имеет. Вот почитала вроде Парус 3 поприличней . Не? Или я опять не правильно вычитала?

Евгеньевна
Почему они молчат, как мне бронировать места, если они мне не отвечают?

Мы созванивались, а потом по электронке они счет выставили - все быстро - 1-2 дня, но сначала надо звонить - на лето там народу валом и очередь, может мест просто не быть - звоните менеджеру, они хорошо разговаривают :)

Аноним
Вот почитала вроде Парус 3 поприличней

По-моему, там ванны есть - но для меня это не показатель, мне больше в дачках нравится - за счет второй комнаты и меньшего кол-ва народа

дачки для тех кто с лечением.если вас четверо то берите двухкомнатный улучшенный лучше в парусе 3 .

Евгеньевна
Почему они молчат, как мне бронировать места, если они мне не отвечают? Агентов исгать?

мы брали через спутник.еще со скидкой 4 %.цены такие как на сайте 56000 2 взр.и деть 3 года.без скидкисо скидкой 53000

Евгеньевна
мне дешевле надо.

Попробуйте по поиску найти, напр "озеро Банное - там много ссылок выпадет - так то там вокруг всякие Березки и много других мест - говорят у них дешевле и ничем не хуже житье-бытье :) В Березках, например, бассейн есть - мы, помнится, из Юбилейного туда плавать вечерами ездили :)
А на лечение и др услуги можно в Юбилейный обращаться - не запрещено :)

мы жили в даче№12. Она блочная 2мест+1 мест. . Я брала весь блок. Получилось приличный 2комнатный номер с 2мя изолир. комнатами. в каждой комнате по телику . Они мне сами предложили. Я тоже спрашивала как дешевле. нам понравилось .Эта дача без лечения. Только до столовки топать долеко. Но нас на 2ой день это уже не напрягало.

В Парусе 1,2 номера крохотные. Мы один раз ездили 2 взрослых + сыну было тогда 1 год. И то вообще места нет. Таким составом лучше брать или 2-х комнатный в Парусе 3 или смотреть дачи, там есть студии и семейные номера. .
Кстати, в Парусе 3 своя кафешка, не надо ходить в общую столовую. С годовастиком самое то.

Мы жили в парусе 1 2взр и ребенок 2года комната крохотная но мы там только спали поэтому нормально хватало. Чем хорошо в Парусе 1и2 они прям на берегу озеро особено если окна выходят на озеро красиво, - в том что до стололке топать но это не напрегало. В парусе 3 номера лучше там есть и 2х комнатные и столовая прям в этом же здание но - там только с лечением. На дачах не была незнаю. Если что интересует пишите в личку отвечу.

Девочки, есть путевки на 15 июля в Юбилейный, кого заинтересует пишите в личку.

Мы едем в Парус 2. Взяли улучшенный двухкомнатный номер. 2 взрослых и 2 ребенка. Заказывали правда в апреле. Таких номеров в парусе1 и 2 мало. По-моему по одному на этаж. Заказывали через Роскурорт. Цены как в санатории. Еще и скидку 5% сделали. мы второй од с ними туда ездим. Все нравится.

Мы осенью ездили, жили в 10 даче, а дедушка наш в Парусе жил - ужас ужасный, а не номер, еще и двухместный типа, в туалете не душ, а просто дырка в полу. Еще и собирались подселить кого то, он сказал, что так то за весь заплатил, все вопросы отпали сразу. В даче и ремонт и мебель нормальные. Парус 3 был на кап ремонте.

ZZver
??? Парусы всегда дороже были, чем "дачки" почему? по ценам корпуса дешевле выходят?

Еще по экскурсиям подскажите,как добраться (если без машины) до аквапарка,до картинга (ГЛЦ Металлург), ну и вообще по ценам на экскурсии. Спасибо. Есть ли дискотеки?

И еще,если ехать самостоятельно,то на каком автобусе лучше (по времени),чтобы на маршрутку пересесть спокойно и до санатория доехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы